緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夢見蛇是好事還是厄運?

繼續等待
嘿妞快來 2012-12-23 10:08:59 版主 948

結婚多年一直沒孩子,昨天晚上夢到很多小蛇爬到身上及頭頂,以前只有很小的時候有夢過,長大就沒有了,看文章寫說是土地公的化身,一早就去拜拜,希望能消災解厄,也希望早日懷孕……︿0︿

我看韓劇這不就是胎夢嗎? 夢見蛇是好事還是厄運?_1F_img_1
迎向陽光
abelpro 2012-12-23 11:40:25 #2F

明年是蛇年,會不會是胎夢ㄚ ,不過也要去拜拜土地公比較好喔~
*~小瑛~*
*~小瑛~* 2012-12-23 12:24:48 #3F

我之前曾經夢到一條大蛇擋住我的路, 我往旁邊繞過去結果一條小蛇跳上來咬住我的手指, 夢裡也沒有覺得害怕或怎樣, 隔沒多久就驗到懷孕囉!!! PS:我沒去拜土地公.....因為我不在意這個....
salo 2
salo 2 2012-12-23 13:05:43 #4F

上禮拜夢到整個海裡都是白蛇...
悶 悶 悶
悶 悶 悶 2012-12-23 13:29:45 #5F

我懷兩胎都有夢到蛇喔~ 懷孕前 大寶男生夢到超多 二寶女生數量就比較少
PChomehome
小貝比快來 2012-12-23 14:34:23 #6F

我也有夢到蛇。但是在這之前還有夢到鰻魚在屋頂上,而且是很凶的鰻魚,好像會咬人。夢裡的我很害怕…這樣有代表什麼意義嗎?
繼續等待
嘿妞快來 2012-12-23 16:24:25 #7F

鰻魚??好特別喔,不過,真希望如各位媽咪金言,能早日有孕,畢竟我年紀已經算高齡了,妹妹的孩子都快十歲了,我卻沒消息,唉,雖然不強求,老公也說無所謂,但還是希望能有自己的孩子。
G&M
G&M 2012-12-23 19:07:10 #8F

我上禮拜也夢到抓著二條蛇,蛇很兇,可是我抓很緊(現實中我超怕蛇的) 爬過文,有說是胎夢、財運,也有說要拜土地公。 土地公我拜了,買大樂透摃龜了,所以我當它是胎夢囉 夢見蛇是好事還是厄運?_8F_img_1 26日就要植入二顆凍胚,希望美夢成真 夢見蛇是好事還是厄運?_8F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力