~暫時輕鬆一下~
◎我是俗辣◎ 2012-12-24 08:54:06 #11F

我女兒之前還說.. 她們班的同學..是中低戶...不用繳學費和餐費.. 可是出國坐商務艙... 我是很懷疑事情的真假.. 但是濫用資源的確有可能發生.. 因為..不用白不用...
匿名
Jay的外婆 & Star的奶奶 2012-12-24 09:30:10 #12F

我有位朋友是家產上億(有農地)的醫生娘. 前兩天才歡天喜地的跟我說: 再過2年我就可領老農年金了($7000). 我當時就義正嚴詞的跟她說: 妳錢已夠多了.把國家資源留給更需要的人吧! 她笑笑的回我:不拿白不拿 讓我當場無言以對. (原作者於 2012-12-24 09:31:15 重新編輯過)
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-12-24 10:16:52 #13F

我最氣的是家長有錢買酒買煙買檳榔買奢侈品 卻沒錢給小孩吃營養午餐 然後上媒體哭訴自己多可憐 結果大家一股腦捐錢/捐物資給他 然後事後還是一樣差勁 這根本不是窮不窮的問題 這是懶惰成性!!
匿名
同意 2012-12-24 10:27:06 #14F

老農年金的事情跟這件事情不能相提並論 老農年金我覺得領得心安理得,就跟勞保年金公保 年金一樣,是你繳了農保費所以年齡到了就有退休金 這並不是社會福利而是自己應得的,農保的資格就是 要擁有土地,不能說有土地就是地主就不該領年金 要別人"讓給別人領"我覺得不合理
z58911929
z58911929 2012-12-24 12:41:37 #15F

樓上說的沒錯,不能相提並論~
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-12-24 13:00:43 #16F

版媽真是一個好老師 細心又觀察力強 有這麼好的老師 你的學生都很有福氣 版媽 加油
匿名
Antonio 媽 2012-12-24 13:07:37 #17F

版主說得很好 只能說一樣米養百樣人 碰到這種家長 可憐的還是孩子 不過 你是位好老師 幫你加油!
想清楚
想清楚 2012-12-24 13:26:48 #18F

版媽真的是一位好老師~ 這個社會真的需要的是 像版媽這樣願意付出的老師 很多真正弱勢的家庭 因為有這些熱心的幫助 才能得到溫暖的關懷 真是可憐了這群弱勢的孩子
要開朗
要開朗 2012-12-24 13:40:19 #19F

山上也依推..其實家長有錢玩電玩遊戲買酒喝買..愛風手機. 奇怪的事就是小孩東西沒錢買 懶惰成性天天等人補助 其時他可以自力自強但是就是不肯努力工作為小孩改變生活 我家也是有領補助但是我們有能力賺錢機會就會留給其他人 我麼家可以這樣''想但是其他人卻是有東西領不拿白不拿.. 當然拿阿哪個白癡不要的 那個白癡就是我們家.... 家長不努力你就不要幫他們聲請了..做那麼多孩不見得得到回報 愛心被白白浪費了
匿名
品臻&品潔媽咪 2012-12-24 13:46:55 #20F

媽咪~ 妳的愛心讓人好感動喔~想給妳拍拍手~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己