緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天碰到一位可怕蠻橫野蠻的大陸女人

kappa
kappa 2012-12-22 15:05:06 版主 1173

讓我吐吐嘔水吧~

今天在醫院碰到一位大陸女人

以前聽聞大陸女人的蠻橫

今天算是領教到了

兇到不行,一副要打人的樣子

是不是大陸女人都是這樣"可怕"

連警衛來了都不怕

今天真是嚇都嚇死了

在台灣再兇的女人

也沒人像這樣像"番"

簡直跟鬥雞沒兩樣

我是真的討厭厭惡瞧不起這位大陸女人

同時對他們的同胞,也徹底的討厭

今天跟老公說

我一定要學防身術

現在台灣大陸交流那麼頻繁

只要他們用大聲用吵用拳頭的方式不變

以後我們還會遇上的

唯有學會防身術自保

否則將來只有自求多福了~

一半單親媽
臭臭鍋 2012-12-22 15:17:34 #1F

秀秀 大陸人滿多蠻橫野蠻的。 收驚,收驚。 不能跟他打的,他們很會吵。
自在人生在我心
億雯 2012-12-22 15:18:43 #2F

大陸人人多,想要出頭都要很強悍 她們很會爭取自身權益, 所以感覺上凶的真的很多 不過也有温柔的,少見就是
珠兒~
珠兒~ 2012-12-22 15:28:28 #3F

呃…版媽沒頭沒尾沒有交待事情的前因後果... 只是直接批評大陸的女人似乎不太恰當!! 我覺得不管什麼國籍都會有這樣的人出現(不管男女) 我有認識大陸嫁來的台灣的女生,也是很溫柔、善良的! 只是提醒版媽,直接依人家的國籍去批評並不恰當! 如有得罪請見諒!
kappa
kappa 2012-12-22 15:32:12 #4F

謝謝兩位媽咪的安慰~ 其實到現在我還是心有餘悸~ 還是會怕怕的~ 跟他們相比 現在覺得我們台灣女人好溫柔喔~ 喂~所有台灣男人 再不珍惜你的台灣老婆 等哪天被大陸女人欺負時 你就會很後悔當初的不珍惜~ 到時就來不及了
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-12-22 18:57:08 #5F

先給版媽秀秀 其實大陸也有溫柔女生的 像我們公司 就有一位大陸籍的女生 她講話很溫柔 有次她忘記帶筷子,然後有個同事拿備用的借她用 她就跟對方說 哇~親愛的!謝謝妳,妳好貼心喔
人蔘真是苦
人蔘真是苦 2012-12-22 19:53:42 #6F

大陸女人不見得都很兇 至少我遇到的都還好 只是講話比較大聲些~但是對人很好 我看過台灣女人 真的超級兇 一直罵店員 三字經劈哩啪啦的一直罵 路人請她小聲點 他連路人也罵 不過也有大陸女人很囂張就是了 某人的小三~ZZZZ
乘著夢想起飛
隨緣素位 2012-12-23 00:10:37 #7F

不怕不怕,大陸女人也只是出張嘴 真要打人,他們不見得有這個膽 下次碰到大陸女人就閃遠一點 雖然這是台灣,但是我們就沒有他們蠻橫 所以吵架絕對會輸的 之前我的朋友的朋友,就受氣過 所以現在大陸女人如果做生意 我都不跟他們買,怕到時受氣
出去曬太陽
甜﹒不辣 2012-12-23 02:52:08 #8F

我住美國 大概兩年前吧 跟我老公在華人區一家餐館吃飯 隔壁桌坐了四個人 中國籍的媽媽跟她的看來像是中東的男友(還是現任老公) 他們對面坐的是那位媽媽的兒子(應該是跟前夫生的)還有兒子的老婆 那位媽媽邊吃邊唸她的兒媳婦 來美國了 該去上課學英文然後找份工作 不要膽子那麼小老愛待在家裡 媳婦跟兒子都不講話 那位媽媽越講越激動 還邊用英文跟旁邊的男人告狀兒媳婦的種種不是 後來兒子出聲為老婆講話 (要出門了,回來再續)
hsumew
hsumew 2012-12-23 04:53:53 #9F

我了解版媽的感受 我家也有個陸配 剛來時好溫柔 有了身份證後態度完全不一樣 吵架時很番而且完全不講理 以為大聲就可吵贏 只能説素質差到不行
出去曬太陽
甜﹒不辣 2012-12-23 14:29:50 #10F

(接8F) 這下那個媽媽更生氣了 越罵越大聲 坐隔壁桌的我們反而很尷尬 然後媳婦也忍不住開始回嘴 婆婆當然也不甘示弱 最後媳婦跑出餐廳 兒子追出去 婆婆付了錢後也跟著出去 然後就聽到停車場傳出哭喊聲 原來是婆婆打了媳婦巴掌 媳婦要跑走 又被婆婆拉住她的長頭髮 好多客人都跑出去看 真的是很恐怖的婆婆 嚇死人了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招