IOS you & me
IOS you & me 2014-12-29 13:28:04 #41F

單身且沒女友的男同事收到一箱衛生棉,說:

我媽也用不到了....。

sweet tea
sweet tea 2014-12-29 18:31:30 #42F

我有抽到過一個斷掉尾巴的恐龍...

害我心情不好2.3天

grace8888
grace8888 2014-12-29 18:53:17 #43F

一支乾掉的鋼筆

十層報紙外加一般包裝紙,兩端綁成糖果樣→→滿大的,澎澎的→→→→內含一雙十元拖鞋你看過最好笑的交換禮物_43F_img_1

s玲玲
s玲玲 2014-12-30 13:29:40 #44F

我學生時代在校內某學院打工

該學院只有獨立所(無大學部).所以師生人數很少.師生之間大家都很熟.感情也不錯

每年尾牙都會舉辦交換禮物.工讀生也可以一起參加

該學院的院長很小氣.不想花錢準備禮物

只請院秘書把冰箱冷凍庫內.很久前由學生贈送.但過期已久的香腸禮盒拿出來送

我是當時負責包裝的工讀生.還特地買了漂亮的包裝紙來包裝.並貼上"院長奬"字樣

不知情的外人都以為"院長奬"是最大奬.抽獎時.該獎項居然是由院秘書自己抽到!!

其他師生紛紛投以羨慕的眼光.但秘書自己知道內容物.露岀哭笑不得的表情.活動結束後立刻叫我拿去垃圾桶丟掉...

事後想想.幸好是自己人抽到.如果是其他師生抽到.這件事情應該會被廣為流傳吧!哈~

ddomama
ddomama 2014-12-30 14:10:41 #45F

我是聽同事說他們高中同學會每年會訂主題,比方說今年主題是"暖"

每人都會準備跟暖相關的禮物,大家再投票,跟主題最無關票數最少的要接受懲罰

去年懲罰是去搥牛便,有錄影存證喔^^

真是有趣。。今年的徵罰是接受冰桶挑戰><

想到都覺的冷~~~~~~~~~~~~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招