緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦板橋幼兒園

水人母
水人母 2012-12-21 08:41:30 #1F

推~~育安幼兒園~~ 我兒子2歲多時連爸媽都不會叫,更不要說自理能力了,還以為是不是有問題,也帶去台大檢查,也都沒有問題,後來才決定讓他上幼兒園,結果一個學期(半年),說話比誰都行,連阿公阿嬤都說驚人的變化呢~~ 因為是小型幼兒園..所以人數不多,每位帶班的老師都很固定,更換率不高,所以小朋友的學習力都不錯,學費上也還可以啦,因為是私立,所以跟公立不能比,但比一般蒙特來說,算便宜了,媽味您可以參考.((聽說..也有家長特定從台北坐捷運過來這里讓小朋友讀書呢)) 育安幼兒園..位於江翠捷運站附近,靠近華江橋,地址是新北市板橋區文化二路548巷29號1.2樓
carol an
carol an 2012-12-21 11:10:46 #2F

請問剛滿兩歲的幼兒適合去嗎?或是幼幼班是從多大開始收的阿?學費有超過兩萬嗎?謝謝!
水人母
水人母 2012-12-21 15:43:29 #3F

二歲可以..上幼幼班 不會超過二萬...不含月費,如果媽咪有讓小朋友去就讀 可以說是祥恩媽咪介紹的嗎??
carol an
carol an 2012-12-22 11:55:51 #4F

謝謝樓上媽咪!
歡迎各位媽媽們參考與洽詢~ 力品幼兒園優幼方案是透過幼兒園的優質環境與優勢、並結合人文適性教育優幼系統的專業,提供學齡前孩子最精緻的觀察回饋、最適性的成長與學習,以及提供大量親子互動優質時間、展現最真實的愛與榜樣。如果你有嚮往優幼部落的真善美,但無法前去宜蘭,也礙於父母雙方都有工作,也期待找到提供給孩子理念與優幼系統同樣的學習環境並落實親、生、師(家長合夥人)三方關係的安定力量,歡迎參與1/24-25的兩日體驗日. 關於優幼方案影音: http://hdedu.pixnet.net/blog/post/36273580 (淺談優幼方案) http://hdedu.pixnet.net/blog/post/36273770 (幼兒園的過早訓練) 參與力品幼兒園優幼方案的流程如下: 1.參與1/24-1/25 兩日體驗日 2.經過2日體驗,老師與家長雙方對於力品幼兒園優幼方案的運作有共識,將於體驗日當中進行面談 3.經過家庭面談後,且雙方確定意願後,即可正式成為力品幼兒園優幼方案的一員 聯絡電話:0973-513921 念祖老師
維倫拔比
維倫拔比 2013-05-06 22:19:02 #6F

不曉得您是住在板橋哪邊呢? 不過我的寶貝在"天億美語藝術學校"學得很多呢! 那邊算是結合安親,和才藝課程在一起,可以讓寶貝同時學很多, 另外地方空間大,老師也很有愛心和經驗,相當建議可以去看看。 它的網址是http://educator.6te.net/main.htm 一些資訊也可以在上面找得到, 地址在新北市板橋區新海路150號2樓-1 電話(02)8251-3303 可以去問看看喔~
jojomommy
jojomommy 2014-06-20 17:22:50 #7F

媽媽你可去新北是板橋區莒光路育人幼兒園參觀幼幼班不註冊月費沒超過您的預算.可先上網去學校看看.

yuhren.top.com.tw

girtc
girtc 2014-07-04 17:02:13 #8F

媽咪可以看看江子翠跟雙十路上雙成幼兒園,他們有戶外空間老師很有經驗,收費有評價,可以看看他們的網站FB都會有PO孩子們的學習照片,園所很重要老師更重要孩子在那裏剛開始讀的時候都會哭,但老師跟園長都很有愛心跟耐心陪孩子一起度過剛開始的不適應,推推推

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力