緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
KikiShen
KikiShen 2012-12-18 11:21:31 版主 397

Kiki媽我剛懷孕沒多久(已是二寶了),預產期是明年的7月10日,最近一直受孕吐之苦,吃什麼都吐,但是不吃也吐,真的好痛苦,有沒有媽咪可以提供可以止吐的方法???

鳥粒
鳥粒 2012-12-18 11:36:01 #1F

昨天也是晚餐都供獻給路邊了,唉,孕吐真難受,好像只能等他自己不想吐了才解脫..累
大頭弟
大頭弟 2012-12-18 11:46:49 #2F

真的沒法耶 當初就這樣一天過一天 直到晚期才覺得人生是彩色的 ... 但我聽了醫生說 會吐的媽媽小孩比較健康 就安心吐了 ...
開開媽
開開媽 2012-12-18 11:52:52 #3F

我也正在孕吐期,最近試了馬鈴薯有效,您可以試試。
adsnew
黃小丸的媽咪
黃小丸的媽咪 2012-12-18 11:59:46 #4F

我還沒孕吐,可是前兩胎也沒吐過 我曾經流掉一個小孩,醫生當時也是問我有沒有孕吐 好像孕吐的孩子比較保得住真有此一說 所以忍一忍吧!加油 我同事前期因為吐受了8公斤,但要生時體重比孕前增13公斤而且寶寶很大隻很健康呢!
KikiShen
KikiShen 2012-12-18 12:15:00 #5F

真的唷!我因為孕吐瘦了5公斤,真的好痛苦,上網查有人說喝薑茶有效,試了一次覺得不錯,後來第二次就失效了,好討厭這種感覺,常常會吐到大哭,有股委屈感!!!(泣...)
*BBILOVEYOU*
*BBILOVEYOU* 2012-12-18 12:37:09 #6F

我也是最近6週開始吐,身體一直覺得不舒服,吐到也是會想哭 覺得日子過好慢喔,真希望孕吐期趕快過。 一起加油~
豬頭美女
豬頭美女 2012-12-18 12:55:29 #7F

之前有看到人在分享,你們可以參考看看 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1279584,cid129106995.htm
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2012-12-18 13:27:24 #8F

網路上查得到的方法我都試過了 該吐的還是吐 就這樣忍到前一個月(我下個月初要生) 一直都在不舒服 運氣好點, 吐到4~5個月就好了 我懷老二就是不知道是否因為男生的關係 一直吐到前陣子還在噁心
nigo0945
肥肥兒的麻咪 2012-12-18 14:52:24 #9F

當初我吐到7個多月吧..(遠望) 搞到現在穿高領還是說有壓到脖子就有想吐的fu了.. 我是沒特別找偏方止吐啦...要吐就吐唄(攤手)
我目前八週也是第二胎 第一胎也是吐到昏天暗地 現在我是隨時準備烤過的乾土司 偶而吃一點吃一點的 還有一個就是薄荷口香糖 這是我上網看到的 說薄荷的味道可以抑制想吐的感覺 感覺目前對我還滿有用的 還有我個人最近只要喝太多水就比較想吐 所以我每次喝都一兩口~含在嘴巴一下解渴就好 你可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力