愛情曾經找到了我,而在父母巨大的反對聲中,

我堅持挺進。

但是當男主角被擊潰的那一瞬間,

我,萬水,必須為了愛情,做出選擇

而選擇的背後,挾帶著太多,太多的未知與淚水

為了我的愛情,我一如既往,勇往直前

但是,我的心裡十分清楚,,每一個選擇都要付出代價...

http://sunnymoonoz.pixnet.net/blog/post/76097736-千山與萬水的愛情故事(8):妥協與恥辱之

天很藍
萍心靜氣 2012-12-18 08:54:24 #1F

人生一直有選擇啊 只是有人選擇不選擇啊 不過不選擇也是一種選擇
其實,你也選擇了不選擇 也是一種選擇。
hardclam
hardclam 2012-12-18 09:08:17 #3F

家庭沒得選,但卻也真正影響了你的每一次選擇
苦盡甘來~ 誰說人生沒有選擇?_4F_img_1
昀旻媽咪
昀旻媽咪 2012-12-18 09:50:42 #5F

哇嗚~寫的人掉淚 看的人眼淚在眼眶裡打轉@@
hanamoo
hanamoo 2012-12-18 10:07:27 #6F

人生本來就是選擇.. 選左邊..選右邊.. 任何一種決定都是選擇.. 有大有小..單看如何做罷了.. 就如同版主說的 "每一個選擇都要付出代價..." 只是在我認知則是: 每一種選擇都有不同的後果與結局..不管當初的決定或付出的是什麼..
人生的選擇很多 我選擇了愛情,自然也選擇所有的承擔 有人問我“孩子那麼小,怎麼明白?” 我說“只要他知道,他要負責,他就能明白。” 我來找找我以前寫的日記,有一篇是寫有關於這個的。
有幾個朋友,選擇了父母的選擇,後來生活得很不好 開始對家人產生怨懟,結果最後連自己的家人都不相往來 家人只想給你最好,其實決定還是在你自己 不是嗎?
這篇應該是萬水最傷心的一篇故事 幾年前寫的,再度讀起,內心還是充滿苦澀。
遇到困難可以解決 遇到家人與愛情的抉擇時呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招