極潤肌研紅色四瓶都買了....現在有個疑問,拜託高手解答

美容液

乳液

....到底哪種適合晚上用?

我試的結果

一次四瓶都用對我來說太油

所以

拜託保養高手解答一下

1.化妝水+乳液+乳霜

2.化妝水+美容液+乳霜

.....哪個適合白天?

哪個適合晚上?

於2012-12-18 07:54:13 補充發言
謝謝幫我解答的媽咪 昨晚自己隨便亂用 化妝水+乳液+乳霜 結果: 15分鐘內看起來還是油油黏黏的臉 不過早上起床摸起來的感覺非常好....我是油性膚質 ------------------------ 提供給BBH姊妹們參考
polly的mama
polly的mama 2012-12-18 07:59:08 #

WEN 我看過了 她四瓶都沒有防曬係數 ---------------- 化妝水真的完全像米漿 不過還好 一分鐘內會吸收.....摸起來不會黏 (原作者於 2012-12-18 07:59:39 重新編輯過)
polly的mama
polly的mama 2012-12-18 08:17:36 #

我沒看價錢捏!....屈臣氏買四瓶一共2479 比m購物台便宜很多 還送四小包卸妝油 --------------------------- 就像1F媽咪說的 最油的是乳霜 白天要趕上班化妝的媽咪最好早上不要用乳霜
polly的mama
polly的mama 2012-12-18 16:57:04 #

我就是看了很多bbh媽咪口耳相傳才跑去買 第一天用起來的結果算滿意啦! ---------------- 還跑去costco找 結果大順店只有賣白色瓶 極潤肌研紅色四瓶都買了....現在有個疑問,拜託高手解答_3F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走