感謝上蒼 感謝babyhome上的姊妹們給我的鼓勵與打氣

上個月做試管很幸運的一次成功

然而12/6驗孕時懷孕指數非常高 醫生認為有2-3個寶寶

結果今天12/15回去照胚胎時只有照到1個

醫生覺得不可思議 要我注意有無子宮外孕的相關症狀

因為現在才5周多 如果真的有外孕也還無法檢查出來

希望我其他的胚胎是自然淘汰了 千萬不要是子宮外孕阿

我自己推測是我腹水比較消了 所以多胞胎的機率就跟著降低了

如果真的有外孕的話 hcg濃度不是應該會繼續讓腹水漲下去嗎?

我很感恩上蒼給我1個寶寶了

醫生也交代再來這個要好好保住 所以又繼續開了快孕隆早晚塞

請問版上的媽咪們 我好擔心喔~~

希望肚子裡現在這個寶寶好好長大 其他的寶寶去當天使

不要讓我外孕阿~~

小凱璿
小凱璿 2012-12-15 23:38:48 #1F

加油!!一定沒問題的!! 肚子裡的寶寶會平安健康到順產的!! 恭喜麻麻啦,^_^
在初期不一定子空外孕HCG會高優~~ 你要注意有無肚子痛和點狀出血.. 盡量平躺休息~ 有不舒服就要快就醫~=恭喜囉~
maggielei
maggielei 2012-12-21 13:15:45 #3F

汪汪媽咪: 看到你PO這篇..... 目前清況如何呢?? 希望沒有外孕的情況...
miumiu860
miumiu860 2013-01-02 19:59:39 #4F

汪汪媽咪: 我的情形跟你一樣,回診照超音波只看到一個胚胎,因為hcg1290,所以醫生要我一個禮拜後回診再照一次,若有單側腹痛情形要趕快回診,醫生的一番話讓我有點擔心,不知道目前你的狀況如何?
小汪汪的媽咪
小汪汪的媽咪 2013-01-02 21:45:13 #5F

謝謝各位媽咪們的打氣與鼓勵 好家在 目前已經順利排除外孕的可能了 也許我本來輸卵管就不通因此也沒這個顧慮了吧! 感謝大家幫我集氣 希望板上的媽咪們都能順利成功 也希望我的小寶寶繼續乖乖好好長大喔!
Baby你快來~
Baby你快來~ 2013-01-02 21:47:08 #6F

恭喜版媽受孕成功... 也希望版媽能順順利利~ 要是板媽 有分享好孕棉的話 那我報名一份喔~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己