請各位媽媽分享一下你們買了都沒後悔的東西

新秘粁淇
新秘粁淇 2012-12-13 13:35:40 #11F

浴室乾燥機 自動掃地機 變頻冷暖 我用麵包機.所以不能再賣 國際牌的...
◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2012-12-13 13:37:08 #12F

訂閱 請各位媽媽分享一下你們買了都沒後悔的東西_12F_img_1 請各位媽媽分享一下你們買了都沒後悔的東西_12F_img_2
fissler 壓力鍋+1 法國LC鑄鐵鍋(後悔沒早一點買) 象印可煮活性糙米的電子鍋+1000
Mesha媽咪
茗薰媽咪 2012-12-13 13:42:46 #14F

飛利浦氣炸鍋(每天都在用) wmf壓力快鍋 洗碗機 都很好用!
第二胎
第二胎 2012-12-13 13:52:00 #15F

請問媽咪們 洗碗機 洗的乾淨嗎
DARLING 2
DARLING 2 2012-12-13 13:55:35 #16F

我回應一下樓上某個媽咪的話,說有想要買拖地機... 我建議拖地機不要買,很不實用.第一,電池很不穩定,常故障(他們業務也承認),雖在保固期有換新的給我,但,沒多久,又當了.第二,CLEAN的槽常常會過不去DIRTY的槽.為什麼呢?因為整個機器有很多孔,任何一個孔塞住了,就要大費周張的去找原因.主要是,因為水過不去,地也就沒得拖了.因為塞住的機率頗高(對我而言),所以,我很後悔買了拖地機. 至於掃地機,我就要大聲說很值得.我買了3台,把家劃分了3等分,每個地方都能掃的很乾淨.與其買1台掃地機,1台拖地機,我覺得不如買2台掃地機.只要地掃乾淨了,拖就省事多了.
DARLING 2
DARLING 2 2012-12-13 14:03:22 #17F

再回應另一個媽咪,洗碗機洗的乾淨嗎?我告訴妳,洗得真是乾淨. 家裡所有油膩膩的碗盤,鍋子,全部都給他丟下去,不用懷疑,洗完後就是骨溜骨溜的聲音.像氣炸鍋,我也是整個丟下去,油的東西都不關我的事. 對我來說,掃地機和洗碗機是讓我覺得我怎麼這麼晚才曉得的東西.
vitaskin 這是除粉刺的,超好用~~超推 部落格也有很多人分享喔~
昀旻媽咪
昀旻媽咪 2012-12-13 14:21:16 #19F

遊戲圍欄 兒童餐桌椅 女兒快5歲了 還在坐....是有點太小了
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-12-13 14:23:49 #20F

DARLING 2 媽咪 可以分享一下你家是哪個牌子的洗碗機嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己