緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問答謝醫護人員可以怎麼做?

mobydick
mobydick 2012-12-13 10:24:48 版主 850

我女兒之前因病入院,很嚴重,差點離開我們了。很感謝醫護人員辛勞,想對大家表示我們的感謝,我想準備禮物給加護病房的醫護人員,我不知道他們有多少人,也不知道他們的名字,我該怎麼做會對他們比較方便呢?請有經驗或了解的媽咪給予意見,謝謝大家。

於2012-12-14 08:37:36 補充發言
謝謝各位媽咪的建議,我明白了。真的很謝謝大家花時間回答我。
sharonc
sharonc 2012-12-13 10:28:46 #1F

名字:可以問護理站,他們可以查每天的工作人員名單 可以送卡片、水果 可以寫院長信箱感謝他們
貝貝ㄦ
茹茹のお母さ| 2012-12-13 10:32:30 #2F

我之前剖腹產 我媽是送巧克力和水果 給大家一起吃
Summer Iris
Summer Iris 2012-12-13 11:06:30 #3F

我媽入院的時候,我們是買了兩箱櫻桃請護理站的人員還有醫生們吃! 沒有特定的對象, 通常他們會比較可以接受. 不然怕會被人家說他們收禮!!
Lily Leee
* 水果媽咪 * 2012-12-13 11:14:52 #4F

除了送禮,我覺親手寫卡片也很讓人激勵唷.. 特別可以寫信去給院長呀,,表揚他們一下
寫信給院長信箱 或是上網以及院長信箱反應 都可以鼓舞人心喔 外送個飲料到護理站囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力