緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
亮亮豬
亮亮豬 2012-12-12 16:29:53 版主 1460

有媽媽有類似經驗嗎?

我鼠蹊部位,長了一顆痘痘(上網查叫毛囊炎),

懷孕前也偶有長過,會自己消,

懷孕10W時又不小心長了一顆,(因有點悶熱)

11W消下去了,但沒完全消失,現在12W還可摸到一點點小小像綠豆大小都不會痛.

現在要等到14W才會回診可問醫生,

今天突然有點擔心,這會不會影響到BB發育.....?

有媽媽有類似經驗嗎?

我希望這不會有影響才好啊......

Emily米踢媽
Emily皇后 2012-12-12 19:45:00 #1F

我現在31W前陣子也剛長,超痛~又超大顆,連我老公看到都嚇到 走路磨擦到更痛,而且一次還兩邊都有。 我是手賤去擠,現在沒什麼影響也不會痛。但我還是建議妳去醫院,不一定要等到14W再去,隨時都可以掛診的喔~懷孕期間只要有覺得不舒服或不安心都可以去掛診。
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-12-12 23:01:13 #2F

盡量不要熬夜 別讓自己太累 多休息 我就是工作太操加上睡眠不足,導致我也有此困擾 至於會不會影響baby 我想應該是不會的 到目前看來 我每次產檢,都很OK 羊穿OK 高層次也OK 所有檢查也都OK
peyyun
peyyun 2012-12-14 04:44:08 #3F

產檢時 可以順便給醫生看一下 不過 毛囊炎 其實只是小問題 我懷大寶時 也有長過 醫生說 就像是痘痘 無礙的!!!!
亮亮豬
亮亮豬 2012-12-14 11:41:22 #4F

謝謝各位媽咪的回覆, 讓我放心了些, 我下次產檢也會問醫生, 希望痘痘快消掉吧~~~~ples. Thank you all.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己