媽咪們有經痛到在地上打滾的經驗嗎?

黃蘋果
黃蘋果 2012-12-12 16:09:22 版主 898

我之前月經來頂多都是肚子悶悶的 不太舒服

不過前兩天起床的時候 突然覺得肚子很痛

而且是痛到想要在地上打滾的那種

我在想可能是前幾天出門的時候穿太少 有點著涼

可是沒想到會這麼嚴重

不知道這樣是不是該吃止痛藥?

媽咪們月經來也都會這麼不舒服嗎?

生小孩之前,我每個月都會痛到在地上打滾,痛到嘴唇發白,全身發抖。 生完孩子之後,就沒有這樣了。 超痛苦的,以前MC還沒來之前,我都會好緊張,因為像是要準備上戰場一樣。
JYX
coral J 2012-12-12 16:23:30 #2F

沒生之前比較嚴重. 痛到嘴唇發白冒冷汗. 最嚴重的就是掛急診吊點滴. 生完之後就還好.頂多悶痛.... 但我是不吃止痛藥的!多喝溫水讓腹部暖和點就好.
小瑪
小瑪 2012-12-12 16:29:50 #3F

高中時候有一次,躺在浴室爬不起來。 高中會因為生理期需要請假 之後就比較不會。但是會偏頭痛,痛到要吃止痛藥 30歲之後就沒有經痛的問題。
最愛巧克力
妏媽咪 2012-12-12 16:36:01 #4F

我是沒有痛到打滾,不過也去掉半條命, 這二天正在經歷中,我是因為有子宮肌瘤和腺瘤的關係。 版媽如果之後的幾個月還是這麼疼痛, 要去婦產科照個超音波檢查看看。
還有頭痛 會頭很痛
青椒肉絲
青椒肉絲 2012-12-12 19:38:48 #6F

我有時候也會痛到打滾 一整天什麼事都沒辦法做 後來發現只要身體太虛弱或是吹風就會這樣 不但下腹部很痛 而且還會流血塊 不過最近有開始喝順天堂的悅來順 它是中藥的配方 天然又溫和 還可以活血化淤 喝完大概半小時左右 就會覺得經痛狀況好很多
Lily Leee
* 水果媽咪 * 2012-12-12 19:51:00 #7F

大約三年的時間,不僅在地上打滾 痛到無法站立,痛的延續到大腿! 子宮內膜異位,, 後經手術,順利懷孕,產後有改善一點... 若長期經痛,要去看醫師唷~
小禎的媽
小禎的媽 2012-12-12 20:52:03 #8F

或許你該去給婦產科醫生看看 檢查是否有子宮肌線症之類的問題
徐 徐
《 namaste 》 2012-12-12 20:59:45 #9F

是沒到打滾的地步 但像隻蝦子一樣弓著身體躲在被窩裡 也沒好到哪去~ 後來懷孕生子後 一切症狀都消失了 現在來都只有一點點的悶 看中醫或多喝熱黑糖水吧!
超級藍草莓
超級藍草莓 2012-12-12 21:08:28 #10F

我有痛到昏倒的經驗,嚇死我和我家人了 不過我自從認識我老公不再營養不良之後,改善很多說 我大學之前都一直營養不良 之後有人養就好多了 到生完小孩後,只有在生完小孩停餵母奶後的第一次來時很痛 再來都不痛了... 以上所有原因我都不懂,呵呵...僅供大家參考

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過