匿名
想哭 2012-12-12 10:31:40 版主 98

今天,在我統計了三本存摺後

我竟也有第一桶金了,嗚......好感動,好想哭 我的第一桶金_img_1

結婚9年,也過過幾年幸福的安穩日子

但在日久見人心後才發現所嫁非良人

樣樣都愛跟我計較,以為我會生錢出來

所以決心和他劃清界線,各自理財 我的第一桶金_img_2

再加上前些日子媽媽把養老金也給我一部份(沒多少)

今天終於在我的存摺上出現7位數了

雖然過幾天又要回到6位數(繳學費,卡費...)

但相信再過不久,我一定會保持在7位數的 我的第一桶金_img_3

加油!!女人還是靠自己最有保障. 我的第一桶金_1F_img_1
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-12-12 10:50:39 #2F

我的第一桶金....呵呵....我都沒再算ㄟ! 自從有房子之後...第一桶金就不覺得那麼重要了! 不過~~真的女人還是要有自己的經濟...獨立! 加油! 還好早點看清...
黑豆豆
布布洽洽 2012-12-12 11:37:30 #3F

最近我也拿出我的存簿算一算.也有一桶金了.好高興~~ 年輕時的薪水比二度就業現在還多.只是不懂得理財.和朋友同事吃喝玩樂.進修.遊學.出國旅遊..花掉.一直存不到100萬.目前工作3年多.加上之前的存款.好不容易存到了~~ 真的要多吸收一些理財資訊和書籍.以前當家庭主婦時.連垃圾袋都一定要用買的.現在反而都用購物塑膠袋裝就好.以前早餐一定都到早餐店吃.現在都自己做.以前衣服想買就買.穿沒幾次就沒穿.現在都趁折扣買質料好一點的衣服...如果早一點覺悟.現在至少也2.3桶金了... 我的第一桶金_3F_img_1
vam~~
vam~~ 2012-12-13 10:49:24 #4F

真要學習..有一桶金的精神! 今年因夫妻買新屋,我自個有拿一半出來...所以又要重存錢 嗯....我也要向你們學習讓自己存第一桶金!!!! 畢竟有工作一定要存錢在身上才有保障!!!
匿名
請問 2012-12-13 11:16:43 #5F

請問大家的一桶金都是活儲嗎?? 若是定期儲蓄險與外幣增額定期壽險包括嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招