關於啄木鳥點數兌換問題?

雙寶妞
維微笑 2012-12-11 15:23:12 版主 924

上次去啄木鳥買奶粉,想說年底了順便用點數換玩具給小孩玩,店員卻說要會員本人親自到場,並且攜帶會員本人身分證,才可以兌換玩具,線上有人知道是不是現在都改成這樣呢?謝謝

於2012-12-11 15:52:07 補充發言
在雲林縣斗六市的,家人去買小孩奶粉尿布然後要換點數,店員堅持不給換,說現在規定這樣,一定要本人還要身分證才可以換,一直以來小孩奶粉尿布也都是在啄木鳥購買,而且同一間店,之前不用本人,但這次就一定要本人?
紹軒媽
紹軒媽 2012-12-11 15:33:02 #1F

上星期才去買東西順便換,我是本人但並沒要看什ㄇ身份證,
艾將
艾將 2012-12-11 15:35:26 #2F

你是在那裡的...台中北屯不用ㄝ..都換ㄌ好幾次ㄌ...但我是有消費在換玩具..
羊小滑
羊小滑 2012-12-11 15:41:51 #3F

請問媽媽們,點數一定要到原本申辦會員的那間兌換嗎 還是,只要是啄木鳥藥局都可以
Sweet 蘋果
Sweet 蘋果 2012-12-11 16:17:13 #4F

我才剛換完/林口店,帶會員身分證就可以換啦(我不是會員本人),若他要求就去投訴總公司呀,我們全家人集中消費一個會員身上,若要本人到場親自換,就太麻煩了!!!
芸芸想想
雅子媽 2012-12-11 17:10:23 #5F

中和啄木鳥也是要本人+看身分證 基本上連買拆封價都是要本人啊
在嘉義做月子時 我也請我妹到啄木鳥換 只需報身份證就可以換了 不用本人到場@@

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力