步步驚心
步步驚心 2012-12-11 12:07:32 版主 252

請問版上的麻麻,有沒有推薦在高雄的中、西醫師,我想做試管療程,想找有好口碑的醫師,有在高雄做過的可以分享一下經驗嗎?感恩囉.....

花羽夜
花羽夜 2012-12-11 12:45:00 #1F

高雄市楠梓區後昌路225號 電話:07-3612968~3623766 達生中醫診所 醫師:巫 水 生 我當初是帶老公一起去吃的~雖然老公在西醫檢查是完全沒問題~可是去給中醫看~還是有西醫無法診療出的問題~ 我沒做試管~只是去吃想生孩子的藥~吃了2個月~就懷孕囉~預產期是明年2月~我也是結婚三年~到處求醫~才問到這間的 看板媽要不要去試試看~診所是自費的喔~把問題都提出來問醫生~醫生把脈很快~也不是很愛說話= =" 但是看不孕~他真的很有名喔! 祝妳早日好孕~ 西醫的話~有朋友去華夏路的林克臻診所~說很ok~ 給妳做參考囉~ (原作者於 2012-12-11 12:46:18 重新編輯過)
Sophia mami
Sophia mami 2012-12-12 11:38:27 #2F

中醫我比較不了解 因為我比較不敢吃中藥、所以無法推薦 西醫方面、若妳要做試管 推薦生安醫院張旭陽、他是院長、醫院在美術館區 醫生成功率很高、也很有醫德 缺點是收費很貴、如果妳排卵功能較差、需要打很多針 就會比較花錢 我今年6月去做、一次成功喔 現在快7個月了
阿弟牯媽咪
阿弟牯媽咪 2012-12-12 12:37:22 #3F

西醫方面、若妳要做試管 推薦生安醫院張旭陽、他是院長、醫院在美術館區 +1 我也是在張教授那裡成功的 中醫的話 我推薦高醫的謝佳蓉醫師 有健保,收費公道 即使水藥也不會貴森森 她非常熱門喔~很難掛到號且要等很久 做試管前最好先看中醫調身體 配合正常健康的作息、飲食和運動(夫妻都要) 這樣再做試管才容易成功
adsnew
永遠健康快樂
永遠健康快樂 2012-12-12 13:23:04 #4F

中醫 我也是推高醫的謝醫師 我自己在那邊看3-4個月了 現在還是進行式 革命尚未成功 初診比較難掛 初診過後 就會滿好預約了 護士都會先排 掛號+1-2週藥費2佰多
小企鵝
小企鵝 2012-12-13 21:07:16 #5F

巫水生+1111111 我結婚七年也是西醫檢查都沒問題 才吃了巫水生的藥半個月~竟然就有了 超神奇~水水可以去試試
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-12-13 21:58:08 #6F

巫水生+1 我是從北部下去高雄給他看.. 他很神,你可以去體會一下,他把脈就知道你哪邊有問題, 我懷孕六週,沒有跟他講,他把脈就摸的出來我懷孕!! 缺點就是沒有健保~
牛牛長大了
牛牛長大了 2012-12-14 09:54:33 #7F

推薦健新醫院 林政君醫師 昨天帶媽媽去做乳房攝影 剛好遇到她們有生到三胞胎 要出院 還有慶祝會 我家人也有在健新做試管成功 要先預約哦!病人很多

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己