緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫忙看看~驗孕棒...這樣子有嗎??

妞醬
妞醬 2012-12-11 10:15:24 版主 318

10/9小產(5W)

10/17開始看中醫調身體~到現在

11/10MC來(小產後第32天,以前一直都是28D)

11/24~11/29作功課

12/8預計MC來

當天偷跑驗....二條線似乎越來越明顯但又不知算不算XD

想請各位媽咪幫忙看看~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=704517&page=1&folderid=3994066&fid=103066449&z=F

小產後就找中醫調理身體希望BABY快快來~

(原作者於 2012-12-11 10:20:37 重新編輯過)

於2012-12-11 22:02:44 補充發言
期望這次是真的~BABY要捉緊緊!! 希望有機會上來分享好孕棉給各位媽咪
於2012-12-12 11:54:34 補充發言
正在想不知該何時去看醫生呢?? 怕太早去XD
more210
more210 2012-12-11 10:24:50 #1F

水水~ 我覺得很清楚呢!! 恭喜喔~ 好好照顧自己跟寶寶!! ^^ 請幫忙看看~驗孕棒...這樣子有嗎??_1F_img_1
鈞鈞的娘
鈞鈞的娘 2012-12-11 10:56:08 #2F

我看的感覺是有
寶仔~^^
失望極了 2012-12-11 11:23:33 #3F

恭喜啦~~~~~
妞醬
妞醬 2012-12-11 11:36:48 #4F

真的嗎?!一切不是我的幻覺XD 打算過了這週後再驗看看~之後再去婦產科確定 如果真的~再上來分享好孕棉給各位媽咪 希望這次BABY要捉緊緊!! (原作者於 2012-12-11 11:37:43 重新編輯過)
♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2012-12-11 15:11:53 #5F

很清楚唷, 恭喜妞醬媽咪!
妞醬
妞醬 2012-12-11 16:24:00 #6F

TO♥如願以償♥ 謝謝妳~ 希望尤如你的♥如願以償♥
妞醬
妞醬 2012-12-11 22:05:00 #7F

因為上次有"失去"過... 這次期望留得住最重要!! 請幫忙看看~驗孕棒...這樣子有嗎??_7F_img_1
我是小薰 小薰是我
姎兒 2012-12-11 22:40:45 #8F

恭喜版媽~ BB一定會緊緊跟著的˙ˇ˙ 希望能沾沾你的好孕囉~
妞醬
妞醬 2012-12-12 09:28:10 #9F

TO:姎兒 謝謝妳的祝福~ 到時一定上來分享好孕物品!! 請幫忙看看~驗孕棒...這樣子有嗎??_9F_img_1
Chiourung
Chiourung 2012-12-12 11:39:07 #10F

妞醬和我好像 10/8小產 11/10 mc 12/11 忍不住也驗了 有淡淡的第二條線

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己