請幫忙看看~驗孕棒...這樣子有嗎??

妞醬
妞醬 2012-12-12 11:47:55 #11F

TO:Chiourung 我們的狀況和時間好像喔!! 請幫忙看看~驗孕棒...這樣子有嗎??_11F_img_1 你打算何時要去看醫生呢? 請幫忙看看~驗孕棒...這樣子有嗎??_11F_img_2
藍色芃
藍色芃 2012-12-12 11:48:26 #12F

恭禧丫^^..要被放鬆心情哦
妞醬
妞醬 2012-12-12 11:53:44 #13F

TO:藍色芃 因曾小產過(還是第一胎)不免心中都有隱憂...會怕和上次一樣!! 但會盡量保持開心的~謝謝妳
無敵寶a媽咪
無敵寶a媽咪 2012-12-12 15:30:37 #14F

恭喜媽咪 ~~ 很清楚捏~~ 請幫忙看看~驗孕棒...這樣子有嗎??_14F_img_1
Chiourung
Chiourung 2012-12-13 00:25:37 #15F

妞醬 我打算12月底再去吧! 我之前小產是剛好8週,那時五週有去產檢 醫生約三週後,但沒想到三週差一天,就沒了 這次想等6-7再去第一次產檢 你呢?
妞醬
妞醬 2012-12-13 10:10:24 #16F

TO:無敵寶a媽咪 希望這次能和你的ID名一樣~無敵!! 請幫忙看看~驗孕棒...這樣子有嗎??_16F_img_1
妞醬
妞醬 2012-12-13 10:18:10 #17F

TO:Chiourung 我們上次懷孕的時間應該也很近 因第一次是一驗到後三天就去照B超 但一照出來...發現胚胎比實際週數...小!! 請幫忙看看~驗孕棒...這樣子有嗎??_17F_img_1 (當時是六週但照出來只有四週半的大小) 隔了一個星期~到了第七週快第八週左右時就小產了!! 請幫忙看看~驗孕棒...這樣子有嗎??_17F_img_2 (那時照超音波只有五週大小,自然排掉的) 所以這次我和你想的一樣~ 我不太敢太早去.... 想下週五 12/21 再去 請幫忙看看~驗孕棒...這樣子有嗎??_17F_img_3 昨天去看了中醫(固定週三) 目前開了安胎藥吃~ (原作者於 2012-12-13 10:18:56 重新編輯過) (原作者於 2012-12-13 10:21:33 重新編輯過)
Chiourung
Chiourung 2012-12-14 00:24:08 #18F

妞醬 我因為工作的關係,打算12/29再去 六週多應該有心跳了吧! 醫生上次有説,下一胎(這胎)就會很順利了 但還是有些害怕就是了!
妞醬
妞醬 2012-12-14 09:43:22 #19F

TO:Chiourung 其實我也有在考慮月底再去12/28 和你想的一樣~希望就可以有心跳聲...哈 相信我們現在的心境是一樣的~多少都會怕@@ 不知你上次是自然流還是人工流呢? 想知道醫生為何會和你說下一胎就順了?? 這幾天,我的下腹會偶爾的腹悶、刺刺的、酸酸的 上網查好像是正常的,表示子宮在擴大...但我上一次初期也沒這樣XD 你會嗎? (原作者於 2012-12-14 09:43:52 重新編輯過)
Chiourung
Chiourung 2012-12-15 02:02:22 #20F

妞~ 我是自然流產的,醫生説第一胎自然小產的機率是1/10 (也有聽過1/5)醫生是説胚胎不健康自然逃太! 他説他看過很多這樣的例子,再懷就會很順利 (我想,應該是自己的身體也沒準備好吧) 我表妹和一個同事第一胎也都這樣,她們現在已生下健康寶寶了 另外,我本身工作比較常走動,其實腹部的小變化,沒特別留意 不過前兩天是有覺得小小的抽痛,其他還ok 你説的狀況應該是正常的,我有同事之前懷孕時也有這樣的狀況! 不用太擔心!!不然就給醫生看一下,早點產檢!比較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力