桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

幫看驗孕棒很淺 請問這樣算有懷孕嗎

匿名
QQ 2021-08-03 10:49:28 版主 56K

幫看驗孕棒很淺 請問這樣算有懷孕嗎 _img_1

clinical2004
clinical2004 2021-08-03 18:46:03 #1F

幫推

米樣
米樣 2021-08-04 20:49:41 #2F

有可能會慢慢變深

停權
欣小魚 (帳號停權) 2021-08-08 01:34:13 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雪蝶雙雙飛
雪蝶雙雙飛 2021-08-10 12:00:28 #4F

過幾天再驗一次 如果有變深大概就是了 或是直接找醫生判斷囉

仙女降臨
仙女降臨 2021-08-10 12:00:34 #5F

通常有淡淡的線就是懷孕了~

可以去婦產科檢查看看更準確~~

停權
凱萱妹 (帳號停權) 2021-08-10 12:36:51 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Mammmy可愛~
Mammmy可愛~ 2021-08-10 14:12:05 #7F

感覺有!
可以多驗幾次 或直接去婦產科驗最清楚!!

Mammmy可愛~
Mammmy可愛~ 2021-08-10 14:12:31 #8F

恭喜

Miss 露比
Miss 露比 2021-08-10 15:52:13 #9F

恭喜~

維多雅莉
維多雅莉 2021-08-11 17:43:25 #10F

建議再晚個幾天再檢測一次,受孕期需要一點時間反應,不過還是先說聲恭喜唷~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過