星星小王子
星星小王子 2012-12-11 14:00:51 #11F

最後一句話很受用 男人想要外遇,對象不見得比你美,但絕對有你所欠缺的。 我猜這齣戲的走向會變成 大老婆報警抓姦 逼老公交出產權 脽知房子早被小三做設定 元配小三對簿公堂搶房子 最後元配勝出 小三得到少許金錢補償退場 罹癌老公被丟在安養院
hardclam
hardclam 2012-12-11 16:27:24 #12F

都離婚了,不能抓姦吧!
Jay mami
Jay mami 2012-12-11 16:31:11 #13F

有離婚嗎?? 我看好久只是分居吧! 不然還吵什麼
hardclam
hardclam 2012-12-11 16:52:03 #14F

其實是男方對外宣稱已離婚,但事實未離?!
Jay mami
Jay mami 2012-12-11 17:53:40 #15F

sorry, 第一段就說離婚了 我一直以為只有分居 那大老婆為什麼最後離婚?? 現在爭也沒有什麼元配、小三了吧? (抱歉,純粹就事實而言)
polly的mama
polly的mama 2012-12-11 18:27:45 #16F

他們起先說=>由這句看起來,離婚是一開始欺騙版媽的說詞 後來才跟版媽坦承女主角是小三,目前還沒離婚 第三段版媽才會說=>兩年來男主角一直想離婚,老婆不肯離
Jay mami
Jay mami 2012-12-11 18:47:48 #17F

謝謝polly的mama解說 真的是被離婚、分居、不肯離 弄混了 ^^"
頌恩媽咪
頌恩媽咪 2012-12-11 20:40:03 #18F

棺材都已經踏進去一腳了還不會覺悟... 真的是沒救了!
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-12-11 22:32:58 #19F

人家的家務事 少管 免得一身腥
平安幸福
小魚兒 哲 2012-12-11 22:59:29 #20F

若沒有離婚-財產一定是大老婆所有 除非在那男的死之前就先過好戶 重點是男的忙於事業時 是否有照顧到家裡 若是有 他生病而老婆不理他 這也怪怪的吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招