緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

裝了蜜蕊娜避孕器,出血不停(不是點狀出血)有媽咪也有此情況嗎?

遇
2014-11-09 16:07:33 #11F

請問  一對千金的額娘

你現在還會出血嗎??

還有其他媽媽裝了秘蕊那一直出血

你們都怎麼處理??

因為看西醫都吃藥沒用

看中醫也好不到哪去

因為不會痛經了所以根本搞不清楚是不是月經

一出血不停怎麼辦??

非常困擾@@

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2014-11-12 16:35:46 #12F

我已經切除子宮2年多了,生活品質變好了,再也不用忍受經痛.經期長滴滴答答...也省了衛生棉.護墊啦~~~

睿睿ma
睿睿ma 2015-09-14 23:35:14 #13F

不好意思,請問切除子宮有後遺症嗎?

我今年4月中裝蜜蕊娜後也是變日經…

夢想中的家
夢想中的家 2015-09-26 16:29:15 #14F

裝完蜜蕊娜,醫生會把說明書拿給你看,裡面有寫到,完全停經或經血暴增或斷斷續續少量出血等都是"非常常見"的副作用,我自己裝了快兩年,剛開始半年是斷斷續續少量出血,後來是完全沒有經血,我最近把蜜蕊娜拿掉了,原因是自從裝了蜜蕊娜之後,平均每個月至少感染陰道炎一次(這也是"非常常見"的副作用),最後跑婦產科跑到受不了,就直接拿掉了

漪翦梅
漪翦梅 2015-10-01 21:17:01 #15F

我是5/27去裝的,目前來五次月經,剛開始幾次(三次的樣子)月經也都是滴個10幾天,很麻煩的。

但最近這兩次,就好像沒有再拖拖拉拉,很乾脆的就三四天就結束了,量真的比以前少50%左右。

我上個月9/9來的,上周在排卵期時,又出血了。大約出血兩天。

裝蜜蕊娜不是會停止排卵嗎?

今天覺得有點經前症候群,請問大家會這樣嗎????

大約會適應多久呢???

ChangNicole
ChangNicole 2015-10-27 16:50:02 #16F

我也是嚴重子宮肌腺症,每次MC都痛到要去醫院打止痛針

本想要請醫生直接切除子宮,但醫生說我才生一胎,要我先考慮可以試試蜜蕊娜

2015/9/9 去裝,大約10分鐘內就搞定了,裝時一點點酸,之後一個星期出血,出血量大約護墊的量。

9/16回診確認位置沒跑掉。

9月底好像來MC,出血量多一些(我原本生理期的血量就少)疼痛感有但比之前好,

但是現在是天天出血,9/30回醫院拿了止血劑(黃體素)吃了一個星期有好一點,吃完後又開始出血

到今天為止己經變成日經了....接下來的MC搞不清楚是生理期還是蜜蕊娜出血

很煩惱,我上網查很多人都說大約半年的適應期,我給自己半年的時間,

若半年後出血沒有改善我的要去請醫生切除子宮了.....XD

ChangNicole
ChangNicole 2015-10-27 16:54:30 #17F

補充樓上

目前天天出血的出血量需要用到日用衛生棉

肚子也有點悶悶的...而且好像體重變重了...(吃的量沒增多啊..)

公主巴比
公主巴比 2016-03-21 19:12:09 #18F

請問版媽蜜蕊娜拆了嗎?我快一年半,還是不穩定,裝了之後抹片檢查反而是發炎,後來出血有一次去診所醫生說那次的出血是子宮頸糜爛潰瘍,快被搞瘋了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過