雨焉
冰織月夜 2012-12-08 15:10:52 版主 152

* 所在地:嘉義市

* 數量 / 兔種 / 顏色 :白色+灰色

* 兔兔名:小布丁

* 年齡、生日或開始養的日期(請註明是哪一種):2012年8月1日出生 目前3各月

* 體型(公分):不詳

* 體重(公斤):不詳

* 兔兔的習性:乖巧,親人,

* 兔兔來源(例:寵物店):家裡的母兔生的

* 是否結紮 /(母兔是否生產過):無結紮

* 健診狀況,其他毛病 (請據實描述):健康

* 網路相簿網址:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2591992936489&set=pb.1754638396.-2207520000.1353054940&type=3&theater

* 嫁妝:

* 需自備物品:外出籠

* 送養理由(請詳細說明,有日期限制請說明清楚):家裡的兔兔太多經濟有限所以送養

* 認養人條件:愛她,疼他,不可虐待她,不可把他殺來煮

* 送養人:涂小姐

* 聯絡方式 (不希望電話公開者,請勿留號碼):

(Yahoo時常漏信,建議多提供一個非Yahoo的聯絡信箱)

E-mail 1 : [email protected]

E-mail 2 :[email protected]

Ps.到我的FB留言我比較能夠再第一時間回復你喔!

https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn

2012年8月1日出生~取名:小布丁 目前3各月

(原作者於 2012-12-08 15:11:37 重新編輯過)

於2012-12-28 08:38:09 補充發言
兔兔已經被認養成功
於2012-12-28 08:38:49 補充發言
兔兔已被認養囉!
orangefruit
orangefruit 2012-12-27 16:55:05 #1F

版媽..已在你FB留言囉...我喜歡養兔子..至於虐待、殺煮...我部會的
雨焉
冰織月夜 2012-12-27 20:10:02 #2F

請問你是住嘉義地區嗎?那麼你方便過來看兔子嗎?
星星小王子
星星小王子 2012-12-27 22:18:38 #3F

對不起 我有疑問 您半年前才認養兔子 現今要送養?? 那為何當初要認養呢? 兔子很容易繁殖 如果沒相當的環境 為何要讓牠們恣意繁殖? 剛出生的幼兔很容易生病 最好能夠保持環境的整潔 希望妳能妥善照顧兔子們 唉............

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己