妳會買全聯的生鮮魚肉給家人吃嗎?

只想安靜
季雅 2014-12-13 10:54:18 #51F

好久以前買過一次鱸魚,結果老公拉肚子,我肚子怪怪的,後來就不敢在那邊買生鮮魚肉了,只敢買冷凍的鯛魚片~

alanna
alanna 2014-12-13 11:50:35 #52F

我還蠻常買的

隨心所欲.過生活
sshouying 2014-12-13 16:33:08 #53F

還蠻常買的ㄝ

下班經過很方便!

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-12-13 23:45:31 #54F

我之前會買X聯

現在就不會了

因為蛤蠣都沒開

所以只有幾顆可以吃

買市場的

幾乎都有開

o小魚兒o
o小魚兒o 2014-12-14 01:05:28 #55F

肉類偶爾會在全聯買,但海鮮類只敢在市場買

史努比喵喵
凱特貓貓 2014-12-14 17:32:00 #56F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小小程程
小小程程 2019-04-10 12:49:01 #57F

我絕大部分是在全聯買,偶爾會去市場買;我倒是覺得去全聯或超市買還比較安全,至少有人在檢驗,直接肉眼辨別覺得不好的就別買,員工也不可能去用什麼劑漂白裝新鮮,反而傳統市場也沒人在檢驗,自己的店還有可能動些手腳(個人覺得蝦子最有可能)。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走