緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
美眉 2
美眉 2 2012-12-06 22:13:37 #21F

午木媽 準備膠帶囉 恭喜你中400元 去碰碰看運氣 不一定還是可以換喔 ^^
芒果妮
芒果妮 2012-12-06 22:15:12 #22F

那我中4個多少錢啊? 台彩進不去阿
曉布丁的家
蝶兒 2012-12-06 22:18:36 #23F

開在哪個縣市呀? 台彩進不去 孩以為我的網路怎了耶
Linda Lu
Linda Lu 2012-12-06 22:21:16 #24F

請問, 第一區中兩個, 第二區中, 這樣有獎金?
玟媽
玟媽 2012-12-06 22:28:51 #25F

請問, 第一區中兩個, 第二區沒中, 這樣有獎金嗎?
gigi
gigi 2012-12-06 22:29:55 #26F

to 芒果妮: 中4號(不含第2區)是800元唷 to Linda Lu 第1區中2號+第2區中是200元唷 恭喜大家都有中^^
Linda Lu
Linda Lu 2012-12-06 22:42:26 #27F

謝謝gigi媽咪.
酷酷小豬
酷酷小豬 2012-12-06 22:45:33 #28F

版媽是看到啥時的新聞啊?? 號碼也不對,中獎人數也不對! 明明就三人中,怎麼變獨得了!
想要知道有沒有中獎,最快的方法是去彩卷行請老闆幫你刷一下條碼,如果有中就會有等等等的聲音出現,看小螢幕就知道自己中多少了
黃媽咪1221
黃媽咪1221 2012-12-06 23:09:15 #30F

印象中只要第二區中一個,不管第一區有無中就有100元

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過