請問怎麼看威力彩有沒有中獎

monkeyma
monkeyma 2012-12-06 21:20:51 版主 16K

中獎號是01 06 12 28 33 37 ,08是二區

我買的是04 05 13 24 31 37 ,08

這樣有中嗎? 要幾組號一樣,才算中獎?

於2012-12-06 21:33:44 補充發言
對,今天的威力,好羨慕那個幸運兒,只有一人獨得耶!
於2012-12-06 22:03:43 補充發言
今天威力彩中獎號是 第一區01. 05 .10. 12 .21. 24,第二區08
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-12-06 21:25:57 #1F

好像有100元唷
軟Q☆媽咪
軟Q☆媽咪 2012-12-06 21:27:18 #2F

第一區中一個 第二區也有...那就是中100塊^^
emily 85
emily 85 2012-12-06 21:28:43 #3F

是今天的威力彩嗎? 威力彩第一區中獎號碼為01、05、10、12、21、24, 第二區中獎號碼為08
monkeyma
monkeyma 2012-12-06 21:32:08 #4F

我看錯了,中獎號是第一區01 05 10 12 21 24,08第二區 我買的是04 05 13 24 31 37,第二區08 這樣是不是沒有中呢?
Hot Dog
Hot Dog 2012-12-06 21:34:14 #5F

請問第二區08是多給的一個號碼嗎? 08 19 21 24 32 05 06 19 28 37 這樣有中嗎?
妃娘
綁馬尾的媽咪 2012-12-06 21:35:10 #6F

版媽中200元喔!
monkeyma
monkeyma 2012-12-06 21:41:45 #7F

如果第一區都沒有中,第二區有08 這樣算沒中嗎?
停權
好想去泰國 (帳號停權) 2012-12-06 21:45:15 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

午木啦麵
午木啦麵 2012-12-06 21:47:50 #9F

蛤?到底是出幾號啊? 我剛對版媽貼的號碼 想說摃龜把它撕掉了 我買05、10、11、19、24、32 第二區08 對版媽貼的想說只中第二區 氣到撕成好幾瓣還揉一團 這………這………我暈了~這還能領獎嗎?
芒果妮
芒果妮 2012-12-06 21:50:13 #10F

我第一區中4個,第2區沒有,這樣算嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己