緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問怎麼看威力彩有沒有中獎

monkeyma
monkeyma 2012-12-06 21:20:51 版主 16K

中獎號是01 06 12 28 33 37 ,08是二區

我買的是04 05 13 24 31 37 ,08

這樣有中嗎? 要幾組號一樣,才算中獎?

於2012-12-06 21:33:44 補充發言
對,今天的威力,好羨慕那個幸運兒,只有一人獨得耶!
於2012-12-06 22:03:43 補充發言
今天威力彩中獎號是 第一區01. 05 .10. 12 .21. 24,第二區08
monkeyma
monkeyma 2012-12-06 21:32:08 #

我看錯了,中獎號是第一區01 05 10 12 21 24,08第二區 我買的是04 05 13 24 31 37,第二區08 這樣是不是沒有中呢?
monkeyma
monkeyma 2012-12-06 21:41:45 #

如果第一區都沒有中,第二區有08 這樣算沒中嗎?
monkeyma
monkeyma 2012-12-06 21:52:48 #

這是我第一次買威力 因為台彩網進不去 我有看沒懂才會上來請問大家的
monkeyma
monkeyma 2012-12-06 22:06:37 #

午木啦麵,沒對清楚的狀況就丟真可惜,錯過財神爺啦!
monkeyma
monkeyma 2012-12-06 22:08:10 #

只中第二區,第一區都沒中,這樣還有錢嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過