緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ChangRebecca
ChangRebecca 2016-04-24 17:30:28 #11F

10樓的版主,太太的子宮內膜環境佳、賀爾蒙及泌乳激素、甲狀腺激素等的指數也要達到試管療程的標準,那接受受贈卵子做試管療程的成功率是非常高%的,最重要的是太太的心境要愉悅,不胡思亂想,全心意配合醫師做試管療程,一起《Take home baby》

BBB123
BBB123 2016-04-26 07:21:54 #12F

我是在新光做 第一次試管 只有2 顆 夠大 快要取卵了 能不能直入兩顆 還不知道 我也不知道 該給自己幾次 IVF的機會 有再考慮借卵 流過三次產 醫師都說是我四十多歲 的關係 不曉得 就算借卵 但本身年長 成功率會高嗎 你的醫生如何說ㄋ

法國Fraisse發表於2012-12-07 16:16:58

(原作者於 2016-04-26 07:26:41 重新編輯過)

我也是40多只有取卵2 顆 ,但未著床失敗,因為子宮內膜是没問題的,醫生說是卵

子老化問題無法著床, 目前没勇氣再做試管了,因為科技無法改善老化問題,

雖只做了一次, 看樣子除了借卵,可能機會不高了

(原作者於 2016-04-26 07:29:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力