geliya
geliya 2012-12-04 15:19:39 版主 271

寶寶11m18d了,目前在喝優生H.P奶粉,沒有厭奶ㄉ情形,請問一歲後要換奶粉,還喝優生ㄉ嗎?優生好像沒有1y以上水解奶粉吧?還是要換別ㄉ品牌?(寶寶只適應喝水解奶粉ㄉ口味) 一歲後該喝什麼奶粉_img_1

老婆 2
老婆 2 2012-12-04 17:14:39 #1F

鮮奶也可以阿
郁兒有方
郁兒有方 2012-12-07 09:46:56 #2F

媽咪之前喝水解是因為寶寶對牛奶蛋白過敏嗎?? 水解通常建議喝到一歲就好了 寶寶一歲後也開始適應一般食物,建議可搭配一般配方奶粉 亞培3號我家寶貝喝得很不錯 媽媽可以拿兒童手冊去丁丁藥局換試用包喝喝看喔。
小阿飛
小阿飛 2012-12-07 17:48:14 #3F

我家大寶一歲前喝優生, 一歲後試喝了幾種~後來選亞培3號 二寶現在喝雀巢能恩1號 一歲後可能也會直接喝雀巢3號 上網看雀巢好像也很多媽咪說不錯 (重點是奶粉也貴超~~~~多的) 其實媽咪對某些品牌的感覺 自己最清楚,我那時喝大牌子的我都買開罐價 現在雀巢我就可以6送1 而且我當時換來換去試喝時 寶寶比較大了吧~直接喝不會排斥喲 ^^
adsnew
艾姆姆
艾姆姆 2012-12-09 23:05:58 #4F

羨慕!! 小朋友竟然只喜歡喝水解!!! 一般母奶後 後水解是最好 醫生都會建議要喝水解 但很多牌子的水解 小朋友都不愛欸 媽咪的小朋友好乖 哈哈哈 如果要選水解 比較多人喝得是雀X能恩ha吧 我家也是喝能恩ha的 小朋友喝得很順 加上認識的保母通常水解都會推雀X的 媽咪可以爬文找看看
荳荳 2
荳荳 2 2012-12-10 11:36:53 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過