寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
lily_song
lily_song 2012-12-04 09:04:36 版主 336

我已經生完第二十三天,媽媽一直說月子要作好尤其喂母乳害我一點都不敢減肥,目前61.5公斤,生之前67公斤,(好想哭喔!)下半身好腫喔,請媽咪幫忙推薦去請推拿師整骨有用還是使用骨盆帶?我希望比之瘦,請大家給意見,謝謝!

小點點的媽 2
小點點的媽 2 2012-12-04 11:47:29 #1F

我個人是三個月後去整骨;敲骨盆一次;再搭帶子用~~生完是39.5吋... 後來有自行回復到36.5啦 不過搭配著使用目前是33.5 ... 。如果你有需要的話我之前的織帶型m碼 看妳有沒有興趣^^ (我是跟無尾熊媽咪買的)
lily_song
lily_song 2012-12-04 23:41:45 #2F

我想要,我現在生完第二胎,非常腫,希望能比還沒生前瘦,謝謝!
樂芯
樂芯 2012-12-06 09:59:39 #3F

我在懷孕後就開始有在穿亞尼他們的骨盆帶 也一直穿到去上班也還在穿 因為我的工作要久坐的關係 所以我覺得穿著效果也蠻不錯的 屁股不會變大大^^ 我也都推薦給我身邊的朋友穿 價格我也覺得還OK 媽咪們也可以試看看喔^^ http://shop.yannigo.com/product_info.php?products_id=173
小點點的媽 2
小點點的媽 2 2012-12-07 13:45:44 #4F

lily_song 我有在妳的留言板留言嚕
水瓶媗媽咪
水瓶媗媽咪 2012-12-12 23:26:40 #5F

我孕前就上半身瘦 下半身大 褲子都要穿L 生完兩個 穿S或M 可以趁產後黃金期骨盆鬆動時趕快調整
bmami
bmami 2012-12-16 12:09:46 #6F

我有再穿一個叫骨盆褲,是幫妳回復骨盆的!! 是有一個日本品牌叫萊X兒他們家的~ 他坐月子也可以穿喔!! 之後再搭配穿他們家的塑身衣 穿起來也很舒服透氣 可以找個時間去他們那邊瞭解一下 給你參考^^

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力