貝親綠色小花 和 蘇菲長頸鹿 該選哪一個??

吳小花~
吳小花~ 2012-12-04 07:57:01 版主 785

寶寶目前四個月~~~現在還沒長牙

最近寶寶一直吃手,想買個固齒器給她

聽說固齒器也有軟硬之分?

那請問綠色小花和長頸鹿都是軟的嗎?哪個比較軟呢?

之前長頸鹿又有出過問題,也有出現仿冒品

所以很怕買到仿冒的錢白花,又擔心小孩吃到不該吃的

而且長頸鹿一個好貴,怕買了小孩不吃又浪費~

請問貝親綠色小花 和 蘇菲長頸鹿 該選哪一個??

請問綠色小花和長頸鹿都是軟的嗎?哪個比較軟呢?

是不是要等開始"長牙的時候"才用的到冰冰的固齒器嗎?

(原作者於 2012-12-04 07:58:24 重新編輯過)

yww
yww 2012-12-04 08:25:33 #1F

二我都有買 我覺得貝親綠色小花比較軟 對小baby來說也比較容易上手 較好握 個人想法
Ted0109
Ted0109 2012-12-04 09:21:22 #2F

兩個我都有買 蘇菲因為之前有出問題 另外就是蘇菲不能用消毒鍋只能用清水洗 所以就不推薦了 兩個玩具都是軟的 但小花我覺得比較軟而且比較好拿 不一定要長牙才吃或是要冰冰的 就給他當玩具玩就好了
吳小花~
吳小花~ 2012-12-04 09:56:08 #3F

TO:Ted0109 那綠色小花可以用蒸氣鍋消毒嗎? 貝親好像也有出冰的固齒器 可是我到處都找不到耶~ 我們這邊比較鄉下 只有啄木鳥.佑全.康達跟一般嬰兒用品店,沒有丁丁藥局 那佑全或康達有在賣嗎?
adsnew
摩卡貓
摩卡貓 2012-12-04 10:39:34 #4F

綠色小花可以用蒸氣鍋消毒
Yvonne99
Yvonne99 2012-12-04 11:39:53 #5F

蘇菲長頸鹿很有名,我朋友送了我一個。真的好可愛,按了會啾啾叫。可是他就不能消毒煮沸,感覺有點困擾,總覺得用開水擦一擦還是會有細菌。但可以當做孩子的玩伴跟隨手小物。 若是固齒器我推薦綠色小花,好握好咬又可以消毒。
小老虎愛跳舞
小老虎愛跳舞 2012-12-04 12:37:09 #6F

綠色小花是很經典的一款,我看很多寶寶幾乎人手一個,它是 真的很軟很好抓握,也很方便啃咬,又賣的很平價; 貝親也有出一款冰涼的固齒器,它是可以冰在冰箱,有冰鎮的 效果;不過我覺得還好,倒沒有特別需要購買,現在好像沒看 到在賣了吧!
Pugima
Pugima 2012-12-04 12:40:52 #7F

貝親綠色小花+1,我家弟弟只用過這款,但看他小時候還蠻容易握,容易上手的,質地也偏軟~ 貝親綠色小花 和 蘇菲長頸鹿 該選哪一個??_7F_img_1
Ted0109
Ted0109 2012-12-04 13:01:39 #8F

綠色小花是日本製的 另外一款小花好像就不是 就看你自己怎麼選擇了
將將麻
將將麻 2012-12-04 14:22:07 #9F

兩個都有,我家的只愛綠色小花 長頸鹿完全不愛..... 長頸鹿洗過我會噴酒精消毒一下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過