緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以索取試吃彌月蛋糕呢??

即將要生了有哪些蛋糕店可免費試吃彌月蛋糕呢??

請知道得媽咪們分享謝謝!

小米寶貝媽
小米寶貝媽 2012-12-03 16:23:38 #1F

蜂之鄉蛋糕...直接給一條400g的蜂蜜蛋糕,滿好吃的... 可直接持媽媽手冊和"封面影本"至板橋大遠百B1索取,不用預約!
☆小喵兒~
☆小喵兒~ 2012-12-03 19:04:29 #2F

我最近也打電話問了幾家~陸續在安排試吃~順便分享給版媽參考囉~ 我都是先打電話到門市去詢問試吃資格~都有限制可索取試吃的週數~ 建議版媽先花點時間打電話至就近的門市問過~才不會白跑一趟~ 1.一之鄉:需懷孕滿36W才可憑媽媽手冊至門市索取蛋糕試吃品,我打電話去是35W多,門市還是很堅持不通融。 2.金格:憑媽媽手冊至門市索取常溫蛋糕試吃品,沒問到油飯的部份。有查到試吃只能蛋糕或油飯擇一試吃,如果要油飯的話需三天前預約才可以 3.白木屋:憑媽媽手冊至門市索取,我拿了很失望,給了5塊小蛋糕都是同一種口味,所以這家直接被我去除。 4.幾分甜:憑媽媽手冊至門市索取,需附費120元,是一個完整的彌月禮盒,一個長條蛋糕實品+5份小餅乾,長條蛋糕可以自行選擇看是要蜂蜜蛋糕還是奶凍捲,我選了蜂蜜蛋糕,因為索取當天他們門市有奶凍捲的試吃品,我有吃一小塊覺得沒有諾貝爾奶凍捲好吃 5.伊莎貝爾/皇樓:這兩個是同一公司,我是跟伊莎貝爾電話電話預約試吃品,同時提供蛋糕跟油飯,門市小姐會告知你提貨時間,一樣要帶手冊取貨 6.郭元益:有限制週數,要上網列印試吃卷在打電話至門市預約試吃,可同時索取蛋糕跟油飯,門市小姐會告知你前往取貨的時間,取貨時記得帶試吃券跟媽媽手冊 7.禮坊:麗嬰房的寵兒禮有一張蛋糕試吃券,或上網列印試吃券,有限制週數,因為我是用寵兒禮的試吃券所以只申請到蛋糕的部份,如果要申請油飯試吃的話還是要另外上網列印試吃券回傳到門市,我覺得太麻煩了,所以就沒再另外申請油飯試吃,取貨時記得帶試吃券跟媽媽手冊 8.薔薇派:查到是有三次機會試吃,不過因為已經後期了,所以這家直接放棄,細節版媽可以爬文就找得到如何申請 (原作者於 2012-12-03 19:09:15 重新編輯過)
拉拉汪
拉拉汪 2012-12-22 15:11:04 #3F

日燒彌月蛋糕還不錯唷~ 他們的網站~有時不定期有優惠 http://twhere.1111.com.tw/ShopInfo.aspx?sNo=12017 他們持續都有提供彌月蛋糕試吃唷!! 而且他們的彌月蛋糕是提拉米蘇口味~很好吃!!!
*grace*
*grace* 2012-12-22 18:13:16 #4F

我昨天是去板橋南門街看彌月禮。 我只有先預約郭元益試吃,一之鄉、金格、伊莎貝爾是剛好順路經過沒先預約。 伊莎貝爾需先預約才有商品提供試吃,會提供油飯和蛋糕的試吃,所以我星期五就先預約一星期後拿試吃品。他們是說滿一萬元打九折(只到12/31),明年最低滿一萬元是打九一折。 郭元益只能先一星期前上網先預約,只能選油飯or蛋糕試吃,我選的是蛋糕,拿到的試吃是二小塊的蛋糕,以及一個小手提硬紙盒裡有一些餅乾,餅乾就是喜餅盒裡會看到的小包裝喜餅,有點讓我有小失望。價錢是41~80盒以上每盒會較便宜10元(有的只便宜五元),每個月的價格都會調整。 金格給了四款蛋糕試吃,每款蛋糕大小比郭元益的大一倍有,50盒是98折,100是95折。 一之鄉是給一塊包裝的蜂蜜蛋糕,但他們說明年會換包裝。50盒以上是每盒的特價降10元(超值系列不包括在內)。
IvonaQQ
IvonaQQ 2012-12-22 19:12:18 #5F

我最近也在看彌月蛋糕 有索取金格.香港安其拉.賴師傅 但都還沒拿到啦~ 等等要去拿米迦的 礙於送禮方便 比較想索取常溫的 各位媽媽如果是需要冷藏請問都怎麼送禮呢
*grace*
*grace* 2012-12-22 20:02:55 #6F

更改一下,我拿到的一之鄉試吃內容物是二小塊的蛋糕,另外有三個小點心(餅乾)。 要冷藏的蛋糕建議送貨時間接近下班,要不然早上就送到公司也不好冰! (原作者於 2012-12-22 20:05:11 重新編輯過)
小雯會
小雯會 2013-01-15 16:18:34 #7F

歐里創意烘焙坊~推出彌月試吃 文字:幸福的滋味─毆里烘培堅持選用新鮮天然的食材,不添加人工 防腐劑、低糖、減脂,採用 世界第一品牌瑞士蓮巧克力 零反式脂肪純手工製作只為了完美的呈現,相信值得您細細品嚐! 歡迎媽咪索取彌月試吃 如有疑問歡迎來電 或e-mail 歐里創意烘焙 網址; http://tw.myblog.yahoo.com/only-bakery
Kiki2013
Kiki2013 2013-02-19 18:21:15 #8F

四月南風卡斯提拉 他們也有提供免費試吃~ http://www.synf.com.tw/news_detail.php?main=8
謝皮皮的媽咪
謝皮皮的媽咪 2013-02-20 15:46:09 #9F

台中市的糖森幸福烘焙坊, 只要媽媽親自或是帶媽媽手冊, 即可先打去預約索取要試吃的口味~ http://www.sugarforest.tw/products_list_3.htm
古咪
古咪 2013-02-20 17:13:43 #10F

有一家是最近剛生baby的同事推薦的 (本來是買喜餅的 買到後面彌月也包了XDD) "巧瑞吉蛋糕" (同事和我都稱這家是"隱藏版美食" 因為不多人知道 一吃就上癮了) http://www.chocorich.com.tw/ 尤其我和我同事都狠喜歡 "無糖輕乳酪蛋糕" 怕胖或糖尿病的人都可以食用唷! 是麥牙糖醇取代砂糖 蛋糕很綿密 真的又不會過甜 (女生嘛! 愛吃又怕胖 ) 可直接電話過去詢問哦 大推的說~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過