寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

年關將盡,給自己一個希望的未來。

遊戲規則:

每天幫忙測10人。(六日休息)

測字:

建議想問事時,

想著目前這件困擾妳的事情或者你想問的事情

直覺心中出現的「字」,拿來測比較準確喔。

曾遇過的的常見問題:

有媽媽說為什麼測好多次,情況都一樣?

或者過幾個月也沒改變?

解答:

測字可能可以告訴你現況,但是成事在人。

既然看清楚問題時,自己的改變也是必須的。

自己也必須努力看看,不然會變成怨天尤人喔。

關於測字問懷孕生子:

懷孕性別的部分,我沒那麼大的本事不敢給絕對答案。

姓名測字:

姓氏不需要給我。我會針對名字的部分,

大概會把個性跟事業發展的部分上做一個敘述。

PS:關於股票跟中大獎的部分,

雖然可以測,但是我並不專長。

所以這類似的問題,要請多見諒。

(未來可能會出現其他狀況,到時候再做補充說明)

*希望大家都能夠對未來有個希望,過個有希望的好年!!!

(最後,測字乃是一種趣味心理學,

任何決定還是要在自己身上,避免任何的後悔^^)

於2012-11-30 16:22:51 補充發言
補充:我會回覆在您的留言版裡面。 留言版進不去的,會回覆版上。
於2012-11-30 16:55:44 補充發言
補充:姓名學的部分,主要測個性跟未來的課業與工作發展。 不適合拿來測問題喔!
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-11-30 16:27:30 #

TO:蕎麥麵粉好粗 我想測是否有「考試運」或「讀書運」 我是大學畢業 想考研專班~~~~ 測字為:寧 寧字,是家中的心在滴血。 意思是說您很拼命拼活的在這部分上。 底下的丁字,代表著耕耘,雖然效果不大, 但是有累積的意思。 目前您的心理狀況比較重要喔, 可能心理要能夠安定放下心專心的在這部分上。 不知道是不是有心事還是情感問題, 那些會干擾自己的心理問題,是很關鍵的問題。 所以安心了就能好好的唸書了。
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-12-06 12:43:33 #

TO:★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤 想字想問再買房。 想字有木有目也有心字。 意思是說您看了很久 想了很久。一切都做了,但是就是還沒行動而已。 所以分析判斷足夠了,就按照自己的需要去作就可以了。
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-12-10 12:17:12 #

目前已經測到144號了。 有幾位媽媽的留言版沒開放。或者網站連結不同。 我就沒辦法幫忙了。^^
adsnew
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-12-11 13:06:30 #

目前回覆到168號。 有些媽媽很熱心耶,問很多個人。^^" 我主要會回覆測字名字的是,自己跟另外一半還有孩子。 而父母親的部分,我大部分不願意在測名字。 原因是父母親年歲也有了,名字的命都走到後盤。 基本上不需要去分析姓名。 不過問父母親健康的或者其他的,我能回答的盡力回答喔
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-12-12 01:38:09 #

目前回覆到180號^^
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-12-13 11:53:07 #

目前已經測字到192號^^ PS:有媽媽很神,我都還沒幫他測字,他就說我測的很準。 可見這媽媽真的很厲害,未譜先知。真正的大師!! 希望這種大師別亂跑,要留下來幫忙服務一下^^ (原作者於 2012-12-13 11:54:51 重新編輯過)
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-12-14 12:41:24 #

目前回覆到204號^^ 六日休假兩天。 禮拜一再繼續幫媽咪們服務
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-12-16 23:29:53 #

目前回覆到:216號^^ 希望媽媽們都給自己一個好的希望。
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-12-19 10:48:39 #

to:煩惱。 我想測家庭經濟明年會不會好一點 測"命"字 明年的經濟上,注意開銷跟需求。 很容易一時的需要,而讓財務上陷入狀況喔。 過年後想去找工作,想問工作運如呵 測"運"字 運字來講,工作運上機會多,所以適合去找找看。 但是別眼光太高喔,這個軍字,有要求太多的情況。 容易讓機會都跑光光^^
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-12-20 11:53:35 #

目前已經全部測完^^ 希望大家都能夠有好的一年

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過