緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
pei-pei chang
pei-pei chang 2012-12-02 09:13:32 #11F

我想請問一下...我本來也是12/1mc就會來....目前已經晚第四天了....那我可以先驗孕了嗎?還是說再等久一點啊??苦惱中...@@
旂旂媽咪
旂旂媽咪 2012-12-02 09:24:30 #12F

可以驗了ㄚ
~希望~
~希望~ 2012-12-04 09:07:33 #13F

有媽咪開獎了嗎??? 12/2 高溫11天有偷跑~結果是乾淨一條線~ 距離開獎時間還有一天~今天已經高溫13天了..好怕失望~ 昨天開始~總覺得要來的fu~一直往廁所跑~還好還好虛驚一場@@ 但體溫一直在36.8左右跑~心情也跟著上下動~嗚嗚!!
順利健康
順利健康 2012-12-04 12:00:31 #14F

MC 11/2 12/2很深的第二條出現 目前就下腹常常悶痛及抽痛 一直覺得腸脹也常常在放屁 胸部有變大但軟軟的 乳頭不會敏感 這個月反而沒有高低溫 我一度以為這個月無望了 112/1晚上突然畏寒及乾噁想吐 再加上高溫第16天 以前都10-12天 所以決定12/2晨尿驗 還好讓我好孕到 希望接下來一切順利 對了 我的高溫36.52-36.88
~鼠+兔の媽~
~鼠+兔の媽~ 2012-12-04 12:05:38 #15F

呵呵...小紅妹4號凌晨來了... 本來昨天(高溫第13天)一整天沒看到小紅蹤影... 有點小緊張心想會不會中了...不過耳溫都不高一整天約36.3~36.5... 所以心裡有底...這種體溫應該不是中獎...而是快來的體溫^^") 結果過午夜12點睡前上廁所就擦到小粉紅了... 還沒開獎的各位媽咪 祝大家都能中獎喔^^~
柿子小饅頭
柿子小饅頭 2012-12-05 16:57:29 #16F

我是10/31來的.... 昨天去看醫生驗沒有...好失望... 醫生不開催經...叫我再等等...下星期再不來只好去催經了 都沒有勇氣自己驗
柿子小饅頭
柿子小饅頭 2012-12-05 17:00:50 #17F

10/30 mc來 昨天去醫院檢查時...驗不到 醫生不開催經叫我再等等...如果沒有下星期再去... 我有吃排卵藥... 天啊...請賜我二寶吧~ (原作者於 2012-12-05 17:01:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力