懷孕腰酸怎麼辦..是流產徵兆嗎><

我現在初期懷孕偷跑驗到的..但腰酸到不行怎麼會這樣..怎麼辦好><

我的Mini寶貝
我的Mini寶貝 2012-11-28 12:36:52 #1F

你是不是有久站或久坐呢? 趕快躺下來休息,如果還是很酸, 建議去看西醫拿安胎藥。
Wonderful Life
小愛公主 2012-11-28 12:37:20 #2F

媽媽, 腰痠並不是流產症徵兆, 不要胡思亂想 我在懷孕初期也是很容易腰痠 覺得酸的時候, 儘量不要站著, 可以多坐多躺
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-11-28 12:47:27 #3F

如果是腰痠又合併排尿不順要當心是不是腎水腫不可輕忽
sherry3122
sherry3122 2012-11-28 12:49:46 #4F

記得我第一胎去看中醫時,醫生說,腰痠是不好的現象 一定要躺著休息,連坐站都不行,初期要小心喔
Sophia mami
Sophia mami 2012-11-28 12:54:22 #5F

我很怕腰酸 對我體質來說、是流產症狀 因為我月經要來前也會腰酸 我懷這胎前、有一胎剛受孕5週、也是驗到後幾天、腰酸到快斷了 結果就流掉了、沒出血症狀、只有腰酸 所以這胎初期、超怕又腰酸 還好沒事
噢我是一直坐著..謝謝大家吶..不過我現在是MC開始第28天驗到明顯的2條線今天才開始腰酸><
ciciyen
ciciyen 2012-11-28 13:04:52 #7F

腰酸本來就不是好事 表示妳身體需要其他器官配合懷孕後改變 但是妳的其它器官應付不過來 多少會影響妳能不能順利著床 千萬不要安慰自己輕忽 最好請醫生幫妳安胎 我有發現懷孕之後 是都不會腰酸的 也是只有沒成功經期要來前 才會腰酸
我是已能很清楚和到2條線..不過我脊椎都酸..但躺下來就好多了
筱痲鵲
筱痲鵲 2012-11-28 14:06:24 #9F

我也是一懷孕到現在五個月都還是腰酸背痛 加上有頻尿嚴重 剛開始以為頻尿正常 結果不是喲!醫生說我可能膀胱發炎或是腎滴問題 !!吃藥好多了!加油^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招