緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2012-12-05 16:33:05 #11F

推薦一下,我姊姊公司的產品-林x. 我姊姊說,他們公司的產品零件,都是在台灣生產的. 產品要求很嚴格,所以我們家姊妹後來換熱水器. 都是買我大姊公司生產的這一牌,用到現在還滿滿意的. 我是買恆溫型的,冬天洗澡真的就不會忽冷忽熱, 不過他們沒有每年定期維修就是了. (原作者於 2012-12-05 16:33:28 重新編輯過)
hyjk
hyjk 2012-12-05 18:49:01 #12F

真希望我有早點注意到這個討論串 剛剛入手幾天的櫻花熱水器也壞了 早上報修晚上才能修 不然就是電話根本不通 問說為什麼3天就壞 回答說有時候就是會這樣 數位的東西容易壞很正常 (我真的不能接受買3天的東西壞掉是正常) 無奈無言 我買的還是大出水量數位恆溫強排的款式 相當貴 同樣的價格都可以買林內日本進口的 我居然傻傻的相信台灣牌子服務會比較好 選擇了真正恆溫(只能出冷水)的熱水器 現在我都要擔心不知何時再壞掉 唉~~~
kenny媽咪
kenny媽咪 2012-12-17 09:41:53 #13F

我也要說了,我們家這台櫻花用了7年,修了6次,換了4次水盤,一個水盤1200元,這幾天又換了一次,可是水溫不會熱,又請櫻花來,又換了控溫cpu$1100, 昨晚電子顯示器好像又壞了. 剛才打電話去客服,如果又要換東西,我就要換一台新的了,可否請他們將我這幾天換的水盤及cpu退貨回去.客服說:可以耶!只不過拆時需要一些費用. 因為我的疑問,每次都換水盤都說是漏水的問題,但卻沒有解決(已裝過逆止閥).所以,我今年換了水盤明年可能又要換,我幾乎是一年要換一個水盤. 對於櫻花真的是失望極了

我也蠻火大的,早知道買東西前要先搜尋評價.......

而且免費安檢是指熱水器沒問題要申請去家中看看,

有小問題時叫他過來看一下,不用換零件,不是免費的喔。

(原作者於 2015-11-10 15:47:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走