如果你有五十萬元現金你會存定存還是去買保險呢

因為剛才去郵局

郵局的小姐一直叫我買壽險比定存划算

......真的是醬嗎

我還是存定存

利息按月入戶頭啦....醬才不會被扣健保補充保費啦

於2012-11-27 15:40:04 補充發言
謝謝大家喲 感恩啦
於2012-11-27 16:14:55 補充發言
不好意思 今天才剛去存 下個月才會有利息進來吧 且要看你的利率是機動還是固定的 所以不太一定吧
於2012-11-27 16:18:25 補充發言
一個月大概有四百至五百元吧.... 大概喲...我猜的啦
maco
maco 2012-11-27 15:17:47 #1F

你是對的......
Yvonne99
Yvonne99 2012-11-27 15:23:16 #2F

50萬的話,定存比較好~~
知足&幸福
知足&幸福 2012-11-27 15:26:13 #3F

以利息來說,儲蓄保險比定存利高多一點點。兩者都沒有任何風險.. 但定存可以以年或月存,但保險就要被綁3年或者6年以上。 若妳哪天需要用錢,就需要解約... 哪個好?就得看個人.... 儲蓄險、定存這兩個我都有...但每個方式的設定用途不同..
綸寶貝的媽~
蛇寶寶來到~ 2012-11-27 15:31:01 #4F

保險錢卡死死、有急需時很不好動⋯ 呵呵,雖然我是保險業務員, 但我就是太為客戶以現實面去規劃了, 不喜歡為業績哄客戶做不恰當的保單
就是拉拉熊
就是拉拉熊 2012-11-27 15:37:31 #5F

只有一個50萬會定存 第二個50萬才會買壽險...
windx524
windx524 2012-11-27 15:54:44 #6F

版媽是對的。
圈哥
圈哥 2012-11-27 15:57:03 #7F

保單的預定利率不等於定存的複利利率. http://chena0864.pixnet.net/blog/post/67939935
林好
林好 2012-11-27 15:58:57 #8F

請問~50萬定存一個月利息有多少呢?
VicViv1976
VicViv1976 2012-11-27 16:18:01 #9F

給8F 以目前各銀行平均定存年利率約1.36%來算每個月約可領台幣567元的利息。 (原作者於 2012-11-27 16:19:47 重新編輯過)
玩字
玩字 2012-11-27 17:06:53 #10F

請問這樣不是會影響健保費嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己