緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦台南醫院做輸卵管攝影

Fengya
Fengya 2012-11-27 13:41:09 版主 6664

聽說可以順便通輸卵管,請問哪家醫院是醫生自己做的,而且可以當次看報告。有些醫院是檢查員做,會痛,又要回診看報告,很麻煩。奇美,郭綜合就是這樣。

嚕嚕巧達
嚕嚕巧達 2012-12-21 09:29:40 #1F

可以去台南新樓找"蔡文高"醫生,人很溫柔,我12/18下午去掛現場,當天檢查當天就會稍微跟你講一下狀況喔......基本上都是醫生幫妳裝好管子,之後推到地下室一樓由女生幫你檢查.
Onni
Onni 2012-12-21 22:59:37 #2F

妳好,我做過2次,一次在新樓醫院, 一次在鄭和燃婦產科。 第一次在新樓醫院,看蔡文高醫師的門診,蔡醫師真的很溫柔,會幫妳放好管子,但是之後就要推到樓下去做檢查,包括打顯影劑,我做完後痛到全身發抖,醫師開止痛藥,但是因為太痛又打止痛針...反正整個煎熬~~老公有陪我去,用輪椅推我,我在沒打止痛針前聽說痛到整個昏過去... 第二次在鄭和燃婦產科我嚇個半死,因為有過一次痛苦的經驗...但那時老公出差,所以我只好自己去,已經有心理準備要痛,但整個過程做完,完全沒有痛~~~我做完後一直想說等等要痛了,結果沒事,坐了15分鐘後,我就自己開車回家了。 兩次的結果都是:兩邊都通的! 新樓做真的很痛~
PattyHuang
PattyHuang 2012-12-27 23:38:29 #3F

我上週才去鄭婦產科做輸卵管攝影 我是去安安檢查的,但安安沒那個設備,所以轉診到鄭婦產科 但是報告還是要回安安看的 我本來也很擔心,看網路上做過輸卵管攝影的反應很兩極 有人很痛,也有人覺得還好 我覺得在過程時心理壓力比較大,但事後想想其實還好 只有放顯影劑時會很痠,像是mc來那樣 如果會痛或不舒服就跟檢驗師說一下,他們會做調整(一男一女) 他們人很好,感覺經驗很豐富,女檢驗師一直叫我不要緊張(可是當下真的很緊張@@) 做完後要吃藥,好像抗生素之類的 不過做完後我覺得還ok,檢查完也沒有不舒服 早上做完檢查後只有些微小出血,但那是正常的,晚上就沒了 早點做完心理壓力比較不會那麼大 還好我的報告是正常的
A ting-ting
A ting-ting 2012-12-28 10:21:28 #4F

目前鄭婦產科好像是台南做這一檢查比較常被指定的診所,謝謝大家的經驗分享唷~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力