緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昨天試管取卵只取到三棵,好失望難過

咪咪的家
咪咪的家 2012-11-27 12:34:45 版主 7045

這是我第一次做試管,昨天去取卵只取到三棵,今天打電話問生殖中心只有二棵有授精,還要觀察,我聽到很失望難過,好害怕成功率低

慈心女
慈心女 2012-11-27 12:56:27 #1F

現在還有2個希望...就算只有1顆..成功了也是百分之百...加油!!不要放棄希望
G&M
G&M 2012-11-27 12:57:13 #2F

我11/20取卵也是只取到三顆 三顆都有受精成功 有二顆培養到第5天囊胚冷凍起來,等下個週期再植入 (另一個胚胎我第6天時打電話去問,說狀況不好,應該會放棄) 版媽我們一起加油~我們一定都會順利的!
我當初也是只取到3顆而且都不是A級的 還是讓我懷了龍鳳胎所以放寬心祝好運
法國Fraisse
法國Fraisse 2012-11-28 09:25:06 #4F

to 咪咪的家: 想請問 你最初的基礎濾泡有幾顆ㄋ? 不要難過, 若是品質好 ,一顆也能成功的 請振作 保持好心情 ,去按摩 聽音樂 放鬆些 ,準備植入, G M, 你是要凍胚 幾次? 累積多少顆才要植入ㄋ ? 是你醫生建議的 還是你自己的想法
咪咪的家
咪咪的家 2012-11-28 09:58:40 #5F

我的AMH3.36醫生都說卵巢功能不錯,應該不用打很多針就可以取到卵了,我31-32歲第一次回診先打六天劑量低的75IU合成的排卵針,那天醫生說只有三顆比較大,其他都很小,就再打4天另一種美諾孕高純度排卵針,第二次回診是打完排卵針10天,第11天第二次回診說晚上打破卵針,後天旱上取卵,取卵早上先陰超也是只有3-4個大顆的,其他醫師說突然後面暴克衝10幾颗小的來不及長大了,所以只取到三颗大的可用的,明天一早要去植入了,希望順利懷孕。
G&M
G&M 2012-11-28 10:43:56 #6F

To:法國Fraisse 我AMH才1.44+高齡(虛歲37) 第一次打排卵針還沒卵可取 第二次打排卵針好不容易取到3顆卵 醫生是建議我凍卵,等有比較多的卵再一起授精 我擔心再打一次排卵也不知道有沒有卵可取,所以堅持要授精值入 但是我打排卵針加吃排卵藥 二次內膜都變很薄,只剩0.6 (不打排卵針跟吃排卵藥,會排卵1.9*1、內膜有1.3) 我本來想以新鮮胚胎值入,醫生說內膜只有0.6,等於是送死 所以只好先凍胚,等下個週期看內膜狀況再值入... 祝版媽值入順利,好孕到! (原作者於 2012-11-28 10:45:47 重新編輯過)
跑很快小姐
跑很快小姐 2012-11-28 12:53:16 #7F

版媽加油哦!!!先別太早難過了!!! 今年八月,取卵的時候取到20多顆,當月植入4個d5的蛋寶寶~~~只可惜還是沒成功!!!! 雖然事後還有5個凍胚,但還是覺得很擔心!!!!!! 因為在跟醫生討論為什麼失敗的時候,醫生告訴我一句話:同一月份養太多顆蛋出來,反而導至蛋蛋品質不好,所以我成功受精的只有9顆,不到1/3......所以!!!!!!也是失敗收場!!! 這樣子的情況反而讓我不知道該不該再把我的凍胚寶寶們放回肚子!!!也是很兩難啊~~~~~~ 再者,因為當月取比較多卵,所以子宮的狀態反而比較差~所以啦,品質還是比數量重要多啦!!!!!! anyway...放寬心最重要!對這種事,一定別逞強!自已的身體還是自已最清楚~加油加油!!!!!
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-11-28 13:03:36 #8F

放寬心啦~我懷孕兩次, 第一次懷孕取兩顆卵,兩顆胚胎,懷一胎,小孩兩歲多了, 第二次懷孕取一顆卵,一顆胚胎,也懷孕了,現15週.. 兩顆胚胎還是有機會的阿!!樂觀一點...
小龍恩
小龍恩 2012-11-30 09:32:38 #9F

咪咪的家 別難過! 妳已有取到三顆了 之前我被醫生斷定為"不孕症" 卵巢功能接近更年期 我才30歲,我的人生像是黑白的 去年11月初做了試管,但打了排卵針卻連一顆卵都沒有 試管就此停住,當然很難過,想說等今年才繼續做試管 沒想到12月底 原本以為是小紅來了! 卻來了一天就沒來! 我也不以為意,隔天孕驗發現"我懷孕了" ! 像我那麼難受孕的人都可以成功,妳也可以! 加油! 別放棄!
咪咪的家
咪咪的家 2012-11-30 16:39:36 #10F

謝謝小龍恩的鼓勵哦!我昨天植入二顆頂級胚胎,醫生說我有40%的機會,12/13要回診驗孕,祝我好孕。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過