緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

腸病毒那篇...重點就是大人會說謊...小孩不會說謊~

哈欠
蜜糖姐姐 2012-11-25 08:45:53 版主 134

如果今天工作人員當著媽咪面前問小孩..媽咪一定會馬上插話的~

所以館方這樣處理完全沒有錯....為何要道歉~~完全不解耶~~

還有事後媽咪為何會氣呼呼的...還完全覺得自己沒錯~

真的是一粒米養百樣人~@@

這樣以後館方以後是不是不敢問小孩了..????

套我一句我不想在聯絡的朋友說的話 "我做了什麼說了什麼不是重點~重點在妳幹嘛把我的錯抓出來啊!!!" 錯了就錯了 還要怪抓出她錯誤的人"牙給" 用"合理的錯誤解釋來掩蓋掉事實她從沒明白的和店家講她孩子的情況" 這就是人性囉^^ 不是我是完人沒缺點 不過這種事要我犯了我死都不敢PO上來講 就像家庭或個人的事有些真的無解 個性也不同想法也不同 卻有人偏偏發文找取暖又不能接受別人的意見 我發現這現象超多的 發文者不管對錯就是要取暖不想聽別人的意見就對了 還一些盲人跟進 很不明白這麼做能改變什麼嗎??? 唉.....==" BBH多能變也變不過奇怪的人性和人心啊~~~ 腸病毒那篇...重點就是大人會說謊...小孩不會說謊~_1F_img_1 腸病毒那篇...重點就是大人會說謊...小孩不會說謊~_1F_img_2 腸病毒那篇...重點就是大人會說謊...小孩不會說謊~_1F_img_3
大侑
大侑 2012-11-25 11:48:25 #2F

還有事後媽咪為何會氣呼呼的...還完全覺得自己沒錯~ 真的是一粒米養百樣人~@@ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哈哈哈 版媽不用大驚小怪 這種人多的是 不然社會上怎麼會那麼多糾紛 自知有錯理虧電電不出聲 那是50年前的社會 腸病毒那篇...重點就是大人會說謊...小孩不會說謊~_2F_img_1
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2012-11-25 12:51:31 #3F

盲人跟進....哇哈哈哈 真貼切的形容 心盲、智盲的人還不少見 多數人還是不盲的
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-11-25 12:54:43 #4F

版媽說的是哪一篇啊? 我前幾天沒上來,剛好沒看到... 是發生什麼事了嗎?
little c
little c 2012-11-25 13:43:56 #5F

應該是指"BabyBoss"那篇... 大家帶孩子出門還是儘量讓孩子戴著口罩和隨時清潔.消毒雙手, 可以隔離很多不該得到的病源.. (生病中或隔離中卻四處趴趴走的病源)
小綿羊 2
小綿羊 2 2012-11-25 14:02:52 #6F

工作人員就是知道大人會說謊 才問小孩 果然被抓到了吧 還敢惱羞成怒 (又不是問小孩的身家背景)
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-11-25 19:37:23 #7F

看完了! 想法也跟多數媽媽一樣, 停課隔離期間本來就不該帶孩子出去玩, 甚至吃飯,不會煮就買回家吃. 那位版媽還認為自己理直氣壯.....真是... 腸病毒那篇...重點就是大人會說謊...小孩不會說謊~_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己