緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急~~~請問六個月大寶寶拉肚子

名古拉
名古拉 2012-11-25 07:29:17 #11F

無乳糖配方奶------+1
努力賺摳摳
努力0.0 2012-11-25 07:41:10 #12F

無乳糖配方奶或是泡半奶(水量正常.但奶粉放一半就好)
raccoon104
raccoon104 2012-11-25 22:41:38 #13F

我家的也是6個多月 最近一直拉 好多天了 一天最多拉2.5次 醫生有開止瀉藥 但叫我拉三次才吃.. 所以都還沒吃過說... 也不知道為甚麼 一直拉.... 是感冒嗎?? 還是吃他的外套勒.... 唉 好煩說...
◢竹風◣
SH579 2012-11-25 23:29:02 #14F

13 F 的媽媽: A~~~拉2.5次.....和3次有啥不同?不都是拉肚子嗎? 其實不要管醫生說什麼「拉三次才吃」, 建議先吃一次止瀉藥,再觀察還會不會拉, 更何況妳說已拉2.5次了。 對,醫生會說「這個藥吃多會大便大不出來」 但,現在拉肚子中,吃一次就會改善,真的! (原作者於 2012-11-25 23:30:34 重新編輯過)
樂睇
樂睇 2012-12-07 17:00:07 #15F

版媽…您好~ 我們家妹妹 5m12d, 最近兩天也是狂拉,達5次之多, 昨天 11:00 宵夜那餐沒喝奶, 今天清晨 5:30 又拉了一堆…冏 托嬰班的老師說,拉肚子的便便會有酸味 我們家妹妹這兩天的便便都沒啥味道, 不像拉肚子,難道是單純腸胃蠕動太快?? 紅屁屁愈來愈嚴重,真的很擔心~ 今天晚上要帶去看醫生 >____< 想問一下各位媽媽,小朋友拉肚子時的活動力會降低嗎?? 我家妹妹雖然這樣,但活動力跟平常差不多~
凱大帥的媽咪
凱大帥的媽咪 2012-12-07 17:17:57 #16F

樂睇媽咪妳好 拉肚子的便便味道酸酸的沒有錯 活動的話是正常的 妳再觀察看看 紅屁屁還是要擦點藥 拉太多次洗的時候真的會很痛歐 我們家底迪這次是亂吃東西才會拉 在長牙 所以拿到什麼就往嘴吧裡塞 如果三天拉的次數都這麼多的話 還是去看醫生嚕^.^
vivian chuang
vivian chuang 2012-12-08 03:09:10 #17F

可添加益生菌(康貝兒) 如果有需要可以找我拿貨喔~
樂睇
樂睇 2012-12-10 17:11:55 #18F

凱大帥媽咪你好… 上星期五去看醫生, 他說是輕微的拉肚子, 開了白色止瀉的藥水, 當天晚上吃一次 (4cc), 隔天就好很多了, 正常便便兩次, 便便次數少,又擦醫生開的藥膏, 屁屁也好很多了… 還好,很快就恢復,讓我少擔心一些~ 急~~~請問六個月大寶寶拉肚子_18F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走