我辭職了.但我擔心接下來又找不到工作

yin``
yin`` 2012-11-25 02:55:23 #21F

哈囉媽咪 你可以去就業服務站找工作 那邊有很多人可以幫你喔!!!!! 我是住彰化 所以我是去彰化就業服務站 他們會幫你篩選適合你的 加油:)
tyueting
tyueting 2012-11-25 07:46:02 #22F

想到月休2日……那陪小孩時間不就更少!這樣就不考慮了!
nana寶貝寶
nana寶貝寶 2012-11-25 07:57:02 #23F

我不怕吃苦 但是我不喜歡被"拼"(台語)的感覺 你的薪水太低會是我做不下去的理由
★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2012-11-25 09:24:17 #24F

版媽加油 請問版媽在自助餐是擔任廚房部份嗎? 如過是內場(擔任廚房部份),那老鳥叫你清那些是很正常的 通常每個人都有固定的工作 像我結婚前也做過早10:00~2:00的自助餐~外場 我的工作是清菜臺,客人桌,打蛋(100顆),準備便當紙盒,衛生紙 整理廁所,還要外送菜到銀行員工餐廳及舀湯(1杯裝)~ 吃的工作是有分內外場的 老鳥通常也會叫菜鳥多做一些事 只有待的久才能融入敵人陣營 還有~ 薪水和休假是面試時就該講好的~算時薪~算月薪 都是上班前你要在家算一算評估好的 我做的自助餐是商業區 六,日不需要我這種算時薪的~所以我是作1~5 親愛的版媽 每找一次工作都是一份學習 相信你會找到適合你的~至少你已跨出第一步肯去找工作了 我辭職了.但我擔心接下來又找不到工作_24F_img_1
小米的娘
小米的娘 2012-11-25 09:50:25 #25F

去找找便利店的鐘點人員 我以前高中畢業、大學開學之前待過這樣的過渡期 有點辛苦、但是一定比妳那個輕鬆 要記的事、要注意的細節也不少 不過每工作都有這樣的地方 鐘點薪水不高、不過不是正職、所以相較彈性蠻大的(可以兼顧帶小孩) 版媽參考一下
堅寶寶的媽咪
堅寶寶的媽咪 2012-11-25 09:53:52 #26F

我們一起努力吧...自從10月初辭了一份工作, 我也是到現在都找不到工作 我辭職了.但我擔心接下來又找不到工作_26F_img_1
sharon81
sharon81 2012-11-25 10:51:41 #27F

你住哪?薪水不高 我媽60幾歲在夜市幫忙 4小時500元 工作完老闆會打包兩份吃的便當給她帶回
祝福妳早日找到"理想"的工作 我辭職了.但我擔心接下來又找不到工作_28F_img_1
青春期與更年期
Jessie媽媽 2012-11-25 12:30:35 #29F

媽咪要不要試試看加油站 時間很固定 我家附近的加油站多了很多二度就業的婦女 聽說因為年輕的工讀生常常愛做不做 動不動就請假 所以很多加油站都開始雇用二度就業婦女
LU LU YAMI
LU LU YAMI 2012-11-25 14:19:48 #30F

這份工作的確很不優, 但是如果版媽能夠學會不抱怨工作, 工作再苦再難都要學著接受而不是抱怨, 這樣對你的職場生涯會更有幫助, 如果你心裡只存在著計較、抱怨, 那麼你換上100個工作都不會符合你的要求的!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力