寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

發生種種事~~到底該不該換幼稚園?

匿名
換不換 2012-11-22 22:58:44 版主 63

昨天女兒在學校,蹲著屁股蹺高高,另一個男同學因為好玩,往我女兒屁股一推~女兒的嘴去撞到地板,老師說:「牙齒碎了,下嘴唇也流血」

事情發生的時間是早上九點多,但是,老師是一直到我下午4點去接小孩放學,才跟我說的

下午4點半我就帶我女兒趕去看牙醫,牙醫說:「牙齒斷了,不能留,可能還是要拔掉」當時,女兒己經很不舒服了,於是我就說,那拔掉吧!

今天早上,在校門口遇到動手推人的家長,對方家長沒來跟我道歉,我覺得很怪…回到家後,很婉轉的問了他,老師有沒有跟他說我女兒撞斷牙的事情,才知道…原來,老師並沒有告知對方家長

第一:牙齒己經當場撞碎了,下嘴唇也流血,但老師並未做任何處理…

第二:未告知對方家長

這~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我想轉校了

再說到~因為今年改制為幼兒園的關係

所以公立學校什麼也都不教了

老師無聊

每天都會放卡通影片…

還有老師為求方便

不准小班學生中午飯後到廁所刷牙

原因是怕小孩子在廁所玩水

還有~老師會把所有的美勞作品做的極美

但非小孩子自己動手完成

全班每個人的作品都是一模一樣的

我覺得…完全壓抑了小孩子的創作力

因為這些種種原因

你會想幫小孩換學校嗎?

現在才小班呀!!下學期還要繼續忍受這種老師嗎?

我看不出來"留"的理由!
晴
2012-11-22 23:08:55 #2F

換吧.
美美 2
美美 2 2012-11-22 23:21:41 #3F

好誇張喔! 如果是我一定把學校罵一頓,還要推人小孩家長賠償,太過分了, 馬上轉校,叫學校退費,有些幼稚園有接受轉校生。
嘉嘉育兒站
嘉嘉 2012-11-22 23:33:47 #4F

版媽,可以私下告訴我是哪所學校嗎?
polly的mama
polly的mama 2012-11-22 23:41:30 #5F

當然換啊!.....全台灣幼兒園那麼多間 又不是獨門生意
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-11-23 00:48:25 #6F

我一定換~
寶貝澔澔
寶貝澔澔 2012-11-23 01:51:59 #7F

馬上換
216巷 ...
216巷 ... 2012-11-23 08:16:58 #8F

不看它們的教學,光看處理事情的態度就覺得很散漫,難保哪天不會再出更大條的事件! 換!換!換! 小孩是你一輩子甜蜜的負擔,現在小班更是最重要的認知學習階段。
ivy 2
ivy 2 2012-11-23 09:28:23 #9F

我一定會換,!太糟了,而且我會去找老師理論,為什麼都沒馬上通知家長,牙齒撞碎了,難道不嚴重嗎?這種幼稚園應該很便宜吧!
小惡魔~小皮蛋~
小惡魔~小皮蛋~ 2012-11-23 09:29:40 #10F

換吧! 都沒通知你,連對方家長都沒跟你說聲道歉 還有你要記得,這可以申請理賠喔!(學生團體保險)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招