薑餅屋DIY材料包哪兒能買到?

只有8位小六學生要使用,去年買過一次很讚的材料包,都配好好的那種(盒子+糖霜+口糧餅乾+巧克力米+軟糖),今年詢問過老闆竟然暫時不賣了Q__Q

目前只找到一家配好的材料包一份55不含運費,但內容物比去年買的那家還簡陋(價錢一樣的說...)

所以我在想,只有8位的話我分開買會不會也OK呢?餅乾跟裝飾用的軟糖巧克力那些都沒問題雜貨店都有(也可以買小量批發的我自己分成8份),我傷腦筋的是有含底座的盒子,不知道要去哪裡買...

我在新北市板橋中和,哪裡買的到呢?

先謝謝大家熱心回覆了~ ^^

(原作者於 2012-11-22 14:42:43 重新編輯過)

方太
方太 2012-11-22 14:44:18 #1F

義美
謝謝方太媽媽^^ 我爬過文有看到義美門市有賣,可是配好的好像一盒99(超出預算了嗚嗚...)。 偏遠地區小學校經費有限 薑餅屋DIY材料包哪兒能買到?_2F_img_1
巧克力蛋
巧克力蛋 2012-11-24 21:57:55 #3F

https://sites.google.com/site/diycook168/ 我不知道這家貴不貴,提供給你參考
巧克力蛋
巧克力蛋 2012-11-24 22:00:05 #4F

https://sites.google.com/site/diycook168/3-xiao-xing-jiang-bing-wudiy/ping-an-xiao-wudiy-jiang-bing-wu 這組55元
betty
betty 2012-11-24 22:17:43 #5F

含底座的盒子..現在的烘焙材料行..應該都已經開始賣了 有大小之分...,價錢應該在15-20左右(不含緞帶)
oba
oba 2012-11-24 22:30:29 #6F

艾佳食品材料行有看到,自己問問看吧 中和市宜安路118巷14號,02-8660889
寶貝ma
寶貝ma 2012-11-24 23:51:19 #7F

IKEA賣食品區有看到
謝謝大家的回覆~好高興^^ 樓上兩位媽媽提共的網址是同一家,也就是我講的唯一找到的簡陋又貴的...我去年買的那家真的好讚,今年老闆不賣了嗚嗚... 食品材料行!!!我知道了今天就來去找看看!! 感謝大家^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己