緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想帶2個小孩從林口到木柵動物園,交通方式?

Linday 媽咪
Linday 媽咪 2012-11-21 08:44:12 版主 7668

想帶2個小孩從林口到木柵動物園,交通方式?

想帶2個小孩到動物園,若不想開車,想坐大眾交通工具

有沒有人可以提供出遊方式呢?

要如何坐車比較順呢?

vicky 2
vicky 2 2012-11-21 08:55:23 #1F

我會搭937到圓山捷運站再搭捷運到動物園
rudi和漢堡的媽
rudi和漢堡的媽 2012-11-21 08:57:42 #2F

媽咪住那呢??林口有936、937可以直接搭到圓山捷運站~ 再轉捷運~ 或是1211會到市政府那邊也是再換車轉捷運之類的~ 看媽咪住那邊比較好搭車~
dodo
dodo 2012-11-22 01:05:42 #3F

可至林口長庚搭車往台北長庚在中山國中(三民書局)下車,再搭文湖線直接到木柵動物園囉!下車地點就是捷運站
晴拔
晴拔 2012-11-25 17:00:32 #4F

等家人有空開車比較不會那麼累, 帶兩個小朋友林口轉車真的很累喔…
Linday 媽咪
Linday 媽咪 2012-11-25 19:05:07 #5F

就是因為要帶一個3歲及5歲的小孩才傷腦筋
jasper chen
jasper chen 2012-11-26 23:41:37 #6F

我上次是自己帶兩個小孩到文化一路、忠孝路口坐1211,直接上高速公路,下高速公路公車會走民權路,在民權復興路口下車,走到對面坐捷運木柵線"中山國中站",可以坐到"動物園站",大約一小時就可以到動物園囉!但回程真的好累哦,是請先生到台北接我們回林口啦! ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走