你們家小小孩子會這樣嗎?(害羞問題)

回憶好溫馨
害羞問題 2012-11-21 02:55:10 #11F

7樓媽咪: @是 @我沒有欲言又止,我能想到的都有寫了,只是用寫的不知道該怎麼寫, 我不好意思說:是那種想"磨襯"的感覺
WEN
WEN 2012-11-21 03:14:14 #12F

若是確定沒看過父母親熱在模仿 你兒子可能是早熟 有的女孩子3,4歲就有這種行為 他們的生殖器官應該是有些感覺了 有的小孩會磨蹭被子或玩具熊 我以為男孩子孩會比較晚 版媽可以問他一下這樣動是不是很舒服 就知道答案了 無論是不是有感覺 小孩在別人身上這樣磨蹭應該要阻止要糾正 這已經不是單純抱抱了 以後再大點是不是就去找女童玩伴磨蹭(這點版媽要留意)
sharonc
sharonc 2012-11-21 05:34:53 #13F

很多小孩會趴著然後身體前後搖動,有點像做愛的姿勢 我家的小時候聽到音樂也會這樣 不必擔心
斷捨離
哞哞哞ㄇㄟ 2012-11-21 07:47:39 #14F

小孩子4歲 會表達了 妳可以直接問他 為什麼喜歡這樣 (先排除成見) 了解原因(有可能是藉著摩擦 會覺得舒服 裸抱能感受溫度和肌膚的柔軟) 其實有時是大人把它想偏了 適時的在他做這樣行為時 用別的話題或動作 引開他的注意力
漂浮萍
漂浮萍 2012-11-21 08:28:26 #15F

就媽咪的描述,恕我這麼講,希望板媽不要介意 我覺得這孩子應該會很早熟,很早想談戀愛,甚至將來的性關係會開始的很早。 每個人各方面的發展時間表都不一樣,性的感覺也是。 有人青春期早,有人晚,有人更年期早,有人晚。 有人運動好,有人讀書好,有人擅公關,有人擅手藝。 性的敏銳度也是有差別的。有人天生冷靜冷感,有人很迷戀做愛跟異性身體。 媽咪察覺這是個問題,也許比較好的解決方式是幫他找些運動課,讓他累。 上學之後,可以參加校隊,每天都要操練的隊伍,體力得以發洩才不會胡思亂想。
大頭 2
大頭 2 2012-11-21 08:31:41 #16F

這是很健康的 ,不管用什麼方式孩子只是愛抱抱。+1
鈞媽咪~
鈞媽咪~ 2012-11-21 08:47:52 #17F

小孩喜歡跟媽媽親親抱抱很正常,不應該跟他說一些奇怪的話,他躺在妳身上也很正常,妳只要跟他說:你這樣壓到媽媽,媽媽會痛痛不舒服。他自然就會挪開了,而且他會換個姿勢躺在妳身上,然後問妳:這樣妳會不會痛痛? 這是我兒子的狀況,孩子是單純的喜歡跟妳有親密的行為,家長別想歪了,跟小孩說怪怪的話了~。
晴媽<薇妮>>
晴媽<薇妮>> 2012-11-21 08:54:27 #18F

你自已想太多了, 我兩個女兒也都愛裸抱 也愛趴在我身上啊 如果是想磨襯的感覺 應該是那個動作讓他會舒服 他自已會想那樣做 記得以前有看過電視專家有說 小小孩也會有那種自x的現象 但那只是做那個動作會舒服 他們才會那樣做 沒有什麼意義 用別的事情引開注意就好 (原作者於 2012-11-21 08:57:43 重新編輯過)
小小孩也會有那種自x的現象 但那只是做那個動作會舒服 他們才會那樣做 沒有什麼意義 ------------------------------ +1 這個情況男女生都會有喔~ 所以媽咪別太擔心 轉移注意力就好
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-11-21 09:43:24 #20F

版媽的意思是說 孩子把妳當床墊,躺在妳身上嗎? 如果是這樣,沒什麼好不雅或害羞。 很多小孩(至少我的兩個小孩都是)喜歡躺在我身上,就算我把他們喬正,不一會兒還是把我的身體當枕頭或把他們的腳放在我身上。 我家小孩小時候,我常讓他們趴在我身上,幫他們拍背,拍到睡著。 或許這是現在他們喜歡躺在我身上的原因(我家老大已經18公斤,我會跟他說不能再躺在媽媽身上了,媽媽會被壓死)。 所以現在還能躺在我身上,是只有八公斤妹妹的特權。 我想繼續享受親暱的肌膚相親,直到我不能負荷她的重量為止。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過