緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大象吃了你
大象吃了你 2012-12-04 21:13:27 #11F

我也覺得LG洗衣機售後服務不錯~~ 我家是買WD-S12MPCC 之前剛買不太會操作的時候打去問了幾次 客服都還蠻親切的 洗衣機本身也很好用 可以直接洗洋裝跟內衣 而且這幾天一直下雨 多了一個烘鞋功能真的有差
喨喨
喨喨 2012-12-04 22:16:02 #12F

我家是三洋變頻電冰箱,我覺得冷藏跟冷凍的效果都很好! 連我媽都覺得很不錯!也是省電一級的.
小開心的媽咪
小開心的媽咪 2012-12-06 21:11:38 #13F

我家冰箱是三星對開的,5年,除了今年叫修一次,結果是散熱板灰塵太多要清理之外,一切ok,我們覺得不錯用 洗衣機是國際牌單槽,4年,前二年曾經脫水不平均,花錢更換零件 這週又是一樣的狀況,這次就變成要更換底盤,又花了3600 我們家以後會考慮別的牌子 我娘家冰箱是惠而浦,雙門的超過20年,另一台雙門的8年 洗衣機是東芝日本原裝,超過10年 都很少問題
ponynnn
ponynnn 2012-12-11 16:53:47 #14F

我家是用日立的 進口的壓縮機運作聲音真的很靜音 像我家是放在飯廳 除非是很貼近著 要不然還真的不知道有在運作 隔音品質做得很好!
台北阿惠
台北阿惠 2013-03-10 23:52:49 #15F

回板媽,我們家也是用LG的滾筒洗衣機,基本上沒有架高的話震動幅度很小也沒什麼雜音耶!!想請問版媽是買哪一個系列的?還是說洗衣機底下有架什麼高台嗎?? LG售後服務真的是蠻貼心的,這不得不推哈哈
白皙皙
白皙皙 2013-03-11 01:33:41 #16F

日立的品質真的很不錯, 那時候我媽要買的時候也是看了很久, 最後決定買它的原因是因為省電, 後來買了它家五門的RS59BM, 家裡還有五個人, 容量剛剛好很夠用!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己