緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫忙推薦一些板橋光復國小附近的安親班,感恩!!

最近剛搬家到板橋,如果是針對小三兒子跟小五的女兒,能否推薦一下一些不錯的安親班,感恩 :)

irisiris
irisiris 2012-11-20 22:42:31 #1F

哈囉,這位媽咪(or爹地)你好 我也是有兩個小孩,分別就讀小三跟小五,我滿推薦小牛頓的唷 我之前也是為了幫小朋友找尋適合的安親班忙得焦頭爛額的,也分別是讀過好幾家安親班,一直到我找到了小牛頓 小牛頓真的滿不錯的,那裏的氣氛很溫馨,學習的風氣也很好,原本我的小孩子比較有說謊話的傾向,禮貌的方面也不是很周全,可是自從到了小牛頓之後,除了成績有向上提升之外也變得誠實很貼心有禮貌,而且那裏的老師各有特色,像帶我小三的兒子的老師,他比較嚴格,對小孩的態度和功課要求很嚴格,我的小朋友在上次段考的成績就比較明顯進步很多,而且很明顯的對於課業的學習也開始有興趣(因為我的小孩在學習方面比較遲緩一點,所以一直對於學習很恐懼)但是自從去小牛頓以後就很不一樣了,變得比較很按部就班,自動自發,比較不需要我擔心,帶我小五女兒的老師,就風格不太一樣了,一樣會要求功課,但跟我的小孩他們很打成一片,又像老師又像朋友,我女兒很喜歡去安親班,可能也是因為很喜歡安親班的關係吧!我女兒也是在換了安親班之後,整個人變得很不一樣,很喜歡上學讀書,功課也不用我操煩,而且因為我的工作比較忙,很多學校和家長間的連結都還是靠著小牛頓的老師和班主任作連結的! 我覺得那邊真的還不錯啦~我的小孩除了成績有進步之外,最重要的是我真的覺得那裏的老師和主任,真的都很有愛心,把我的小孩子當成自己的小孩在照顧,真的讓我很放心啦! 如果你也跟我一樣工作比較忙,對安親有強烈需求的話,我真的很推薦你們去那裏試讀看看,在光復橋頭,離光復國小真的很近!!!
言玉
firework 2012-11-22 13:06:53 #2F

原文的爹地或媽咪您好 看到您的暱稱覺得您的寶貝真幸福:) 我也是家中有兩個寶貝的媽媽,也讀光復國小 原本都是自己在家裡教課業,但是在大女兒升上高年級後有英文和數學解決疑惑的需要,便開始找尋安親班。 試過幾個安親班都覺得沒有預期中的效果,後來鄰居家長介紹小牛頓,女兒在去那邊後,除了成績有進步外,讓我最開心的是她的學習態度有明顯的改變,變得比較積極負責了,這也讓我決定將還是低年級的弟弟也送去小牛頓安親,因為弟弟比較不專心,那邊的老師主任在孩子課業、禮貌、生活習慣上的指導都很用心,環境空間寬敞,讓我很放心。建議您實際去一趟看看環境和課程是否符合您的需求,會更有幫助,推薦給您參考一下囉! Ps寶貝們有時候回家,講安親班的事還比學校多,看他們開心成長,我也好開心! (原作者於 2012-11-22 13:19:31 重新編輯過)
謝謝兩位媽咪的建議,你們真的很熱心 :) 我這兩天同時去看了附近的幾家安親班,我大約心裡有些心得和想法了! 誠如你們所建議地,我去看過確實還不錯,加上老師給我的感覺很好 今天我會讓兩個小朋友試讀,希望可以讓我的小孩趕快跟上進度:)
麋鹿兒
麋鹿兒 2012-11-25 22:45:17 #4F

樓上兩位媽咪的分享看起來很不錯,最近剛好我也有找安親班的需求,這兩天會去小牛頓詢問看看,希望對我家寶貝有幫助:)
嘩啦媽咪
嘩啦媽咪 2012-11-28 23:58:33 #5F

哈囉,樓上的 媽咪.. 我也是這兩天才到小牛頓試聽註冊,他們真的很不錯!小孩交給他們,我很放心。 他們最近註冊有優惠呦!
麋鹿兒媽咪,那天在小牛頓看到妳真開心 您的小孩真是可愛 :)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招