匿名
TINA 2012-11-17 22:20:02 版主 489

今年5月的時候跟婆婆大吵一架,後來我就都沒有回去婆家了,我真的沒有辦法忘記她對我罵的一字一句,今天公公打電話問我要不要一起回去,我說不要,真的很不爽!想離婚但是又放不下2個小孩,真的很沒用!

匿名
TINA 2012-11-17 23:52:36 #

就是因為我不想煮飯,婆婆就罵我,所以我不想回去煮飯給他們吃,為什麼媳婦就一定要煮飯,我朋友和公婆同住也不用煮飯!
匿名
TINA 2012-11-18 14:13:40 #

還有吵很多事情,不煮飯只是導火線,反正又不住在一起,我娘家也是挺我離婚,大不了就這樣了!
匿名
TINA 2012-11-18 14:15:12 #

還有老二是跟我姓,他們很不爽,當初訂婚時就講好了,現在又要反悔!
匿名
TINA 2012-11-18 15:08:58 #

good riddance媽媽:我跟你情形也很像耶,我也是拿東西丟我老公,我婆婆竟然跑來捉住我的手拉扯,還嚇到2個小孩都在哭,我老公還幫我婆婆大聲罵我站在他媽那邊,所以這次我真的心死了,你現在分居小孩跟你嗎?我媽是說如果要離婚小孩都不要,所以我才放不下!小孩4歲和2歲,我可以跟你當朋友嗎?
匿名
TINA 2012-11-18 15:37:44 #

我只是上來紓發心情,沒必要對我說教吧!如果不認同我的留言,可以不要進入謝謝!我心情已經很不好了!
匿名
TINA 2012-11-18 16:13:44 #

我是白痴嗎,會拿東西丟小孩,小孩離很遠好嗎! 我媽說如果離婚帶小孩不好嫁,老二回去姓他們的姓,他們不要養!
匿名
TINA 2012-11-18 19:02:29 #

拜託!我很想離ㄚ!是他不簽字,要我為了小孩忍耐,不放我走,靠! 如果不是要安慰我,請不要再留言,我怕我會想不開!
匿名
TINA 2012-11-18 19:10:13 #

本來想說上網吐苦水,心情會不會好一點,結果更差,真的很想罵三字經! 大家都是為人媳婦和媽媽,有需要講成這樣嗎?難道這個社會真的沒救了嗎?如果有人因為你們的一句話去死,你們良心過的去嗎?真的沒想到會這樣!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力