緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

九州豪斯登堡適合帶3歲兒子兒子同行嗎?

Gaga Ma
Gaga Ma 2012-11-16 22:51:32 版主 9142

明年放年假時,計畫日本九州豪斯登堡5日行.

再猶豫要不要去...原因有二

1.要帶目前3歲的兒子一起去(也是可愛的皮蛋一枚,不受控制得那種)

2.目前懷孕三各多月,屆時應該7各月左右吧!!

有沒有媽媽去過類似行程,可以建議一下,

拉車的時間長嗎?走路的狀況多嗎?

有推荐帶小孩一同出遊嗎?適不適合帶娃娃車同行呢?

亮亮媽咪
亮亮媽咪 2012-11-16 23:07:36 #1F

ok的 我帶兒子去實也約3.4歲 如果太累就跟他在車上休息一下 我覺得還可以耶
哇哇哇
哇哇哇 2012-11-16 23:08:45 #2F

適合, 很漂亮
Joyce Tu
椒椒媽 2012-11-16 23:12:52 #3F

很適合帶小小孩去沒錯 但版媽的狀況有點不太適合喔~ 因為媽媽到時肚子應該不小了 小孩的部分ok,是怕媽媽不舒服^^
Gaga Ma
Gaga Ma 2012-11-18 00:25:22 #4F

看大家的說法小孩部分似乎都還算ok! 老公是想說七個月應該是比較舒服的時候, 萬一走的部分太多,我在車上休息就好! 主要是怕帶兒子去了不適合,又累又折騰到小孩。
mimi 2
mimi 2 2013-06-10 14:29:11 #5F

請問有帶小孩參加過九州團的媽咪,像我們家兩大一小(4Y),小孩不占床,以九州的飯店來說,我們應該要選一大床比較好睡還是兩單床呢? 因為聽說日本的大床好像也沒有台灣的一張大床大,單床又怕太小,不知道媽咪們是怎麼選擇的呢? 可以給我一點建議嗎? 謝謝囉
行之
薇筑 2013-06-10 14:36:58 #6F

九州豪斯登堡滿適合帶小孩去的 帶娃娃車Ok 走路不算多 5-6年前去的 印象花很多時間在坐車 樓上媽媽問到睡大床的問題 您要不要詢問一下旅行社可不可以安排塌塌米 日本的飯店應該有很多是塌塌米的吧
Gaga Ma
Gaga Ma 2013-06-11 11:20:02 #7F

感謝媽咪們的回應,我們已經順利玩回來了!! 整個行程來說其實滿舒服的, 因為車程時間較多,所以小孩休息時間也多. 只要準備好在車上玩的玩具就可以了. (很幸運的同團有一個小學的妹妹很喜歡兒子都帶著他一起玩) 只要孩子自己能走,其實不用帶推車.因為不太會有在推車上睡覺的機會. 另外住宿的部份是唯一比較頭痛的,日本通常都是兩張單人小床. 因為我是孕婦怕兒子踢,老公跟兒子睡一張床就比較擠了. 建議先問問領隊請他安排大床的房間. 不過要提醒大家,遊樂園裡的設施都限定4歲以上才能玩, 因為兒子長的高想矇混過去,卻因為4歲以下不用票,拿不出票就知道不足歲了! 不過其中有一個兒童樂園有小火車小飛機的,雖然要自費使用但兒子玩的挺開心的! 還有孕婦基本上也都玩不到遊樂園的設施歐~ 整體來是一趟很愉快的親子旅遊,兒子回來也一直跟老師同學說日本怎樣怎樣....看來他很滿意喜歡這趟旅行呢!
mimi 2
mimi 2 2013-06-11 11:42:18 #8F

請問樓上的媽咪,像我們家兩大一小(4Y),小孩不占床,跟您家滿像的,以九州的飯店來說,我們應該要選一大床比較好睡還是兩單床呢? 因為聽說日本的大床好像也沒有台灣的一張大床大,單床又怕太小,不知道媽咪們是怎麼選擇的呢? 可以給我一點建議嗎? 謝謝囉
童兒mom
童兒mom 2013-06-11 19:30:56 #9F

我去過~ 滿適合的喔! 那個地方老小都ok 可以走走晃晃
祈晴娃兒
祈晴娃兒 2013-10-16 17:56:55 #10F

請問媽咪是找那家旅行社?? 有哪些行程?? 我也打算一隻3歲皮蛋弟+我媽媽...可以分享一下哦!︿︿ (原作者於 2013-10-16 18:00:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己