買到褲頭鬆緊帶是鬆掉的牛仔褲怎麼辦?

不能退換貨,也沒有可以換鬆緊帶的洞,而且他把車線車在鬆緊帶中間,所以要換也只能自己挖二個洞穿二條細的鬆緊帶進去,鬆掉的等於車死在裡面拿不出來,除了這個方法還有別的方法嗎 買到褲頭鬆緊帶是鬆掉的牛仔褲怎麼辦?_img_1

於2012-11-16 22:48:26 補充發言
謝謝,100-150好貴,我一件才買一百多,就是看便宜才買的,換鬆緊帶要100-150就跟外面賣差不多價錢了 下次搶便宜前要先看清楚,謝謝妳們
habebe
weima 2012-11-16 22:35:19 #1F

拿去市場請修改衣服的老闆處理.. 腰帶全拆重車..請她不要像原來的設計車死的.. 要能自行換鬆緊帶...費用大約100-150元
Caffeine
Caffeine 2012-11-16 22:36:22 #2F

拿去給改衣服的換就好 那個很簡單 從旁邊拆開 縫死的地方拆開 換好再車上就行了 之前我也有拿小子的牛仔褲去換過鬆緊帶 很容易 一下就改好了喔!!
小比比的媽咪
小比比的媽咪 2012-11-16 22:47:57 #3F

謝謝,100-150好貴,我一件才買一百多,就是看便宜才買的,換鬆緊帶要100-150就跟外面賣差不多價錢了 買到褲頭鬆緊帶是鬆掉的牛仔褲怎麼辦?_3F_img_1下次搶便宜前要先看清楚,謝謝妳們 買到褲頭鬆緊帶是鬆掉的牛仔褲怎麼辦?_3F_img_2
adsnew
Caffeine
Caffeine 2012-11-17 00:22:34 #4F

你可以拿去問問看 我之前弄一下 才花$30而已 沒有那麼貴 先問問看價錢再決定改不改囉
小比比的媽咪
小比比的媽咪 2012-11-17 01:49:49 #5F

Caffeine 30!!我又燃起希望了,謝謝,改天去問問看 買到褲頭鬆緊帶是鬆掉的牛仔褲怎麼辦?_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力